Bewertungen (2.926)

Franziska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Tolle Badelandschaft, sehr freundliches Personal, gute Beratung, gute Küche mit großer Auswahl, schönes Ambiente
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach zum Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellnessbereich - alles Spitze. Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Nadj(46-50)Deutschland
Wellness Bereich und Frühstück top
Sagenhafter Wellness Bereich und wirklich überaus schöner beheizter Außenpool! Allein schon das SchlemmerFrühstücks-Buffet ist der Hammer, die Auswahl und Qualität phantastisch. Das Personal durch die Bank sehr freundlich.

Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kommen gerne wieder
wunderschönes hotel unsere zimmer waren super , das personal vom zimmermädchen bis bedienungspersonal immer freundlich und zuvorkommend , das fünf gänge menue war ein traum , meine freundinen nahmen vom buffet das keine wünsche offen lies , das felsenbad einmal ein anderes erlebnis zum schwimmen , der wellnessbereich ausreichend.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
Die Barkeeper waren echt spitze, Um 2:30 Uhr bekamen wir in der Bar noch eine Pizza. das war echt der Hammer
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Personal in putzwürdigem Ambiente
Die Angestellten waren Top, leider waren wir mit der Sauberkeit sehr unzufrieden. Insgesamt bei 4 Mahlzeiten 3x Haar im Essen. Handtücher mit Stockflecken. Haare auf Bettwäsche. Toilettensitz aus Holz und offenbar sehr alt. Toilette im Zimmer roch nach Urin. Liegen im Wellnessbereich mit Haaren und Verschmutzt. Restaurant: abends super kreativ und von hoher Qualität, Frühstück mittelmäßige Qualität. Pro Person mehr als 100€ pro Nacht (HP) waren dem Zimmer meiner Meinung nach nicht angemessen. Mir kam es so vor,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nein danke
als gutschein verschenkt aber sorry nach einem tag wieder abgereist.. schmutzig. abgenutzt nichts investiert ueebrall fliessen los. dass abendessen ist sein geld bei weitem nicht wert. es kan ja sein dass leute die zum ersten mal in ein welnesshotel gehen dass gut finden aber bei 70 nächten im jahr in hotels erlaube ich mir zu sagen dass geht gar nicht. personal kann einem leid tun . dass ist auch einzige positive. bemueht sind sie aber was bringt dass dann ? also in keinem fall wuerde ich da…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder in diesem Hotel!
Wir haben das Hotel über einen Gutschein von Ab-in-den-Urlaub.de gebucht. Dadurch ist uns kein Nachteil im Hotel entstanden und wir wurden wie jeder andere Gast auch sehr gut behandelt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlwochendene
Ein sehr romantisches Hotel mit schönem Wellnessbereich! Unser Zimmer "Himmelreich" war sehr geräumig und sauber. Frühstücksbuffet vielfältig und lecker angerichtet. Abendessen am 1. Tag Candle light Diner war lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Allerdings wäre es perfekt gewesen, wenn der Raum abgedunkelt gewesen wäre. Personal an der Rezeption, Essbereichen, Wellnessbereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Bei den Wellnessangeboten gab es eine kleine Terminüberschneitung, wurde jedoch schnell und…
Stefan(19-25)Deutschland
Super Wellness Wochenende
Größe der Suite war perfekt, Zimmer Anzahl Ca 500 Zimmer. Zimmer sowie Restaurant- und SPA-Bereich waren super sauber. 24h freies WLAN, Frühstücksbüffet, Abends 5-Gänge-Menü und reichhaltiges Buffet alles stehst frisch. Von jung bis alt alles vertreten. Handy Erreichbarkeit sehr gut Preisleistung perfekt gehobener Standard