Bewertungen (1.980)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mooshof
Das Hotel hat eine wunder schönen Wellness und SPA Bereich. Die Außenanlage mit dem Naturbadesee ist eine Augenweide. Wir haben uns sehr gut erholt!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega
Super Hotel zum relaxen, mit hervorragenden Service! Das Hotel ist einfach top, sehr sauber und der Wellnessbereich sehr schön!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top zum entspannen, relaxen und verwöhnen lassen
Top Hotel, super Service, großer und weitläufiger Wellness- und Spa-Bereich. Das Hotel bietet ein großes Angebot an verschiedenen Anwendungen. Die Event-Sauna ist ein absolutes Highlight!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enttäuschend
Vom Zustand sehr gut und mit Liebe eingerichtet. Wir wollten Wellness machen und das konnten wir auch. Kulinarisch aber unter jeder Vorstellung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum Sorglos Paket im Bayrischen Wald.
Schönes Wellneshotel im Bayrischen Wald mit sehr guter Küche . Das Hotel verfügt über einen neuen Wellnesbereich auf höchstem Niveau. Die Besonderheit des Hotel ist die Familiäre Atmosphäre. Durchweg freundliches und hilsbereites Personal.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle es gerne weiter .Ein sehr schönes Hot
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras,ich komme wieder. Ich wollte Ruhr und Erholung ,ein perfekten Saunabereich.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness de Luxe im Herzen des Bayerischen Waldes
Der MOOSHOF liegt ca. 1 km außerhalb des Ortskernes von Bodenmais. Das Hotel geht über 2 Gebäudetrakte. Die Zimmer SÜD gehen auf die große Wiese vor dem Hotel hinaus, die anderen Räume in Richtung Haupteingang und zur wenig befahrenen Strasse. Das Hotel und der sehr schön gestaltete Wellnessbereich sind in absolutem Topzustand. Alles extrem gepflegt und sauber, in meinen Augen vom gebotenen Standard über vielen Häusern in Österreich derselben Kategorie ( 4****S ). Eingebettet in die schöne Umgebung für einen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mooshof - immer wieder gern!
Erstklassiges Wellnesshotel. Ruhe und Entspannung pur in tollem Ambiente. Der Mooshof ist immer wieder eine Reise wert.
Sabine und Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein wunderschönes Wohlfühlhotel, einfach top
Der Mooshof ist ein top gepflegtes und top geführtes Familienunternehmen. Das Zimmer ist sehr, sehr sauber,geräumig mit schöner Sitzecke, Südbalkon mit Blick zu den wunderbaren Aussenanlagen. Wenn man ankommt fühlt man sich schon, durch eine liebenswerte, kompetente Rezeption, willkommen und zuhause. Für Welness und Entspannung ein bestens geeignetes Hotel
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein gemütliches Ambiente, sehr guter Service, wunderbares Essen und eine hervorragende SPA-Abteilung. Man kann sich hier richtig heimisch fühlen.