Bewertungen (1.980)

HerbertB(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Erholung & rundum freundlich aufmerksam!
Ein modernes, komfortables schönes Hotel, ruhig gelegen mit ausgezeichneten Wellness- und Massagemöglichkeiten. Inhabergeführt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Robert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, Lage sowie Service, Wellness und SPA-Bereich einfach toll. Hotel war für unseren Anlass absolut passend.
Super Wellnesshotel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen vom Frühstück, Jause und Abendessen. Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Wellness-Landschaft, schöne Zimmer und herrliche Lage.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut zum Erholen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Schöner Garten und großer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sicher wieder !
Wir waren heuer schon zum 10. Mal im Hotel Mooshof. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Besonders angetan waren wir vom erweiterten sehr großzügigen neuen Sauna- und Welnessbereich. Auch kulinarisch wurden wir wie immer vom Feinsten verwöhnt. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mooshof.
Ramona(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel - immer wieder eine Reise wert
Super tolles Hotel, mit tollem Personal / Service. Das Restaurant und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche übrig.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Genuss und Verwöhnung pur
das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und einen tollen Spa-Bereich . Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels optimal für alle Naturfreunde.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt, ideal zur Erholung
Sehr schöne Suiten mit großem Bad. Das Essen ist ein Genuss. Der Wellnessbereich ist riesig mit toller Saunalandschaft und sehr vielen Ruheplätzen. Eingebettet in schöne Landschaft mit Nähe zu Bodenmais. Zur Erholung sehr gut geeignet
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes, familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hier wird man verwöhnt und man kann die Seele baumeln lassen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wellness Traum im bayerischen Wald
Wir wollten uns drei Tage Wellness gönnen . Das Hotel, das Zimmer (Romantiksuite), das Essen und vor allem das Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Wer hier was zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen.