Bewertungen (1.980)

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Essen hervorragend, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Sind am Anreisetag freundlich und mit Sekt begrüsst worden.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Charmant, bodenständig, erholsam, top Thai-Massage
Wir waren eine kleine Damen-Gruppe, die nur 1 Nacht blieb, aber dafür bereits Early-Check-In mit Frühstück nutze. Jede von uns würde wieder in den Mooshof reisen. + sehr freundliches Personal, v.a. beim Empfang + Frühstück lässt keine Wünsche übrig + Early-Check-In (bereits inkl. Frühstück) möglich um den ganzen Anreisetag zu nutzen + großzügige Parkplätze für Gäste + Ínnen- und Außenpool, viele Liegemöglichkeiten + Familien-Flair spürt man, die Inhaber sind stets vertreten und unterwegs + ganz besonders…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, Super Wellnessbereich - der beste den wir je hatten, Super Essen, sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommendes Persosnal, alles perfekt!

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel Mooshof ist ein gepflegtes Wellnesshotel mit nettem Service und einer guten Küche. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach schön zum entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super schöner Sauna Anlage. Und einer guten Küche. Zimmer und Restaurant laden zum entspannen ein
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness im Hotel Mooshof sollte man erlebt haben.
Alles top, so sollte Wellnessurlaub sein. Hier findet man Entspannung pur und wird mit einer guten Küche verwöhnt. Nur zum empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Superleckeres Essen! Ein sehr schöner vielseitiger und moderner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Rundum nur zu empfehlen! Weite Hosen einpacken!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mega super. Immer wieder gerne
Das komplette Serviceteam ist super nett, total zuvorkommend und immer zuvorkommend. Der Welnessbereich ist der Hammer und es gibt vor allem immer freie Liegen egal in welchem der exklusiven Ruhebereiche. Das Essen ist auch total super und es gibt immer eine große Auswahl.
Petra und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen .
Sehr tolles Hotel, super Wellnessbereich sehr großzügig. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine tolle Alleinlage.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Frühstück. Abenessen sehr umfangreich
Sehr freundliche Mitarbeiter und deren Hilfsbereitschaft. Gepflegtes Haus. Gute Atmosphäre. Ausblick. Gebuchte Suite war sehr sauber.