Bewertungen (1.980)

Anton(66-70)Deutschland
Supertage im Spitzenhotel Mooshof
Meine Frau und ich durften vom 29.1.2019 bis 3.2.2019 in einer Gartensuite des Hotels Mooshof in Bodenmais urlauben. Das Hotel verdient größte Komplimente: 1. Die Gartensuite im neuen Wohntrakt ist geräumig, sehr behaglich, bestens gepflegt und perfekt ausgestattet. 2. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig, hier findet man alles, was das Herz begehrt. 3. Die Küche zaubert auch abends Raffiniertes und Leckeres reichhaltig auf den Tisch. Wem’s trotz üppigem Angebot nicht reicht: nachmittags…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit insbesondere guter Küche.
Wir wollten uns ein paar Tage eine ruhige Auszeit gönnen, mit guter abwechslungreicher Küche, einem schönen Zimmer, gutem Service und einem schönen gepflegten Spa-Bereich. Das Hotel Mooshof hat diese Ansprüche voll erfüllt. Hervorzuheben sind die sehr gute Küche und die schallisolierten Zimmer, die keinerlei Geräusche der Nachbarn hören liessen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel ist für Wellness absolut geeignet
Wir wollten Wellness Urlaub machen und das hat im Mooshof ganz super geklappt. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sowohl die Saunen als auch die Ruheräume und der Spa. Auch sämtliche Anwendungen waren sehr angenehm. Das Hotel ist auch sehr sauber.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannte Tage - unbedingt wiederholbar
Ich wollte gemeinsam mit einer Freundin ein paar Tage entspannen. Der Mooshof ist der perfekte Ort um sich verwöhnen zu lassen und Ruhe und Entspannung zu finden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat uns sehr gut gefallen; wir kommen wieder!
Der Mooshof entsprach genau unseren Vorstellungen. Sehr freundliches Personal; immer hilfsbereit. Dinner/Büffet ausgezeichnet; großes Lob an die Küche. Schöne Deko im gesamten Hotelbereich. Außenpool besonders schön!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön
Traumhaft schönes Wellnesshotel mit sehr großem Gartenbereich, extrem leckeres Essen, sehr nettes Personal gelegen im bayrischen Wald.
Bifi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder was besonderes - denn es ist einmalig
Also erstes sie gesagt - ich bin Wiederholungstäter – sprich ich war schon 6 mal in diesem Hotel. Ein Perfektes Wellness Hotel das seinesgleichen sucht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel mit tollem Essen.
Super Wellnesshotel. Hier fehlt es wirklich an gar nichts! Vor allem der neu gebaute Wellness-Bereich ist toll! Man fühlt sich sofort wohl.
Oswald Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für das Angebot ist der Preis wirklich in Ordnung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten. Es hat einen super Wellnessbereich, der der nichts zu wünschen übrig lässt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Wellnesshotel
Super Wellness Hotel. Wetter war leider nicht so toll, sodass wir keinerlei Ausflüge unternommen haben. Was aber überhaupt nicht schlimm war, denn dann konnten wir den tollen Wellness Bereich ausgiebig nutzen. Toll fand ich, dass es mehrere Möglichkeiten zum Schwimmen gab und man entsprechend Platz hatte.