Bewertungen (1.980)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Das Personal ist super freundlich. Wollten ein paar Tage entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Im Beauty und Wellness Bereich konnten wir unglaublich gut entspannen und uns verwöhnen lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Sehr aufmersames, freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Super auf einander abgestimmtes Inventar. Tolles Essen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Juwel im Bayerischen Wald
Es war ein wunderschöner Wellnessurlaub mit Top Erholungswert! Ein tolles Hotel mit zuvorkommenden & sehr freundlichen Personal. Der Mooshof ist ein Juwel im Bayerischen Wald.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut erholt
Sehr guter SPA-Bereich. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Grosszügige Suiten. Tolle Aussenanlage. Guter Fitnessraum.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur ein TOP geführtes Familienhotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Das gesamte Hotelpersonal ist bewundernswert freundlich. Wir kommen schon das 4x hier her und es war nicht das letzte Mal. VERSPROCHEN Wellness nach allen Regeln der Kunst.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 5. Aufenthalt super
Der Mooshof wurde durch eine wunderbare Saunalandschaft und einem Badeweiher erweitert. Das Hotel bietet besten Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Es ist ein hervorragend geführtes Familienunternehmen in wunderschöner Lage mit einer super Spa Abteilung. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Die Küche ist lecker!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ENTSPANNUNG PUR!👌
Super freundliches ,hilfsbereites Personal.Sehr geschmackvoll,eingerichtet.Hohe Wohlfühathmosphäre.Kurzer Wellnessurlaub.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal ausprobiert und promt hängengeblieben!!!
Gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre, aufmerksamen Personal und tollem Wellnessbereich. Gute abwechslungsreiche Küche.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Definitiv einen Besuch wert! Das Hotel ist ein absoluter Traum, besonders der Spabereich. Der Service, das Essen und die Zimmer sind einfach hervorragend.