Bewertungen (1.980)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr geräumige Zimer und Suiten, erstklassige Küche, Wellnessbereich unschlagbar, Sehr familiäre Betreuung durch die Wirtsleuten Hr. und Fr. Holzer.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles Bestens und Empfehlenswert.
Ein tolles Hotel. Super Personal und eine fantastische Küche. Kann man nur weiterempfehlen. Pool und Naturbadeteich sind Spitze. Ebenso die Anwendungen, die von netten Mitarbeitern durchgeführt werden. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Auch die Beratung lässt keine Wünsche offen.
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub von der ersten Minute!
Am Ortseingang von Bodenmais gelegen. Sehr schöne, unterbaute Sicht. Wanderwege und Langlaufloipe in direkter Nähe. Shuttlebus zum Skigebiet. Sehr schön angelegte Hotelanlage.

Anni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega tolles Hotel
Es ist ein unbeschreiblich schöner Wellnessbereich und das Essen ist sehr lecker. Es ist für alle was dabei. Die Anwendungen im Spa Bereich sind sehr toll und entspannend. Es gibt einen sehr schönen Aussenpool und eine riesige Liegewiese.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Purer Wolfühltrip♡
Sehr schön gelegen. SUPER! Erscheinungsbild! Sehr sehr liebe Mitarbeiter + Gastgeber! Mega leckeres Essen und ein mehr als tolles Wellness-/ Badeparadies!!
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnesshotel mit TOP Wellnessbereich
Wellnesshotel mit Top-Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist in Sachen Attraktivität und Sauberkeit nicht zu überbieten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sommerurlaub wie gemalt
Freundlicher Service, leckeres Essen, Sauna für jede Wohlfühltemperatur, Pools und Liegen, und das alles in wunderschöner Natur. Das ist Urlaub.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn möglich einmal im Jahr ein paar Tage Auszeit
Nach den Corana Phasen waren wir wieder hier und es war genauso wie wir uns das erhofft hatten. Das Hotel konnte die Zeit gut nutzen und hat den Gastro Bereich modernisiert. Im Spa Bereich haben sie begonnen auch alles noch grosszügiger zu gestalten, dass können wir dann beim nächsten Besuch bestaunen und erleben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Mooshof besticht durch solide Gastlichkeit
Traumhafte Lage. Wir fanden vor allem den Badeteich toll. Das Essen war auch sehr delikat und schmackhaft. Wir wollte viel schwimmen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub nicht mehr in diesem Hotel
Die Lage de Hotels ist sehr schön. Wellnessbereich ist auch mit gut zu bewerten. Zimmer sind sehr schön. Aber Saunabereich öffnet erst um 11.30 Uhr. Aussenpool kalt.