Bewertungen (1.980)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Super Ambiente, Sehr Freundliches Personal und sehr guter Service. Der Sparbereich übertrifft alle Erwartungen. Essen und Trinken hervorragend!
Elvira Elisabetha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne 😊
Super...es gibt nichts auszusetzen..wir waren mit allem sehr zufrieden.Der Naturteich war unser Highlight 😊.......
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel
Ein schönes gehobenes familiengeführtes Wellnesshotel in wunderbarer und ruhiger Alleinlage und herrlichem Blick auf den Bayerischen Wald. Wir kommen als langjährige Stammgäste meist zweimal im Jahre und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer und Suiten sowie alle Räumlichkeiten des Hotels sind hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr viel Wert gelegt. Das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet ist ansprechend und reichlich. Beim abendlichen 5-Gänge-Menue kann man aus vier…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Familiengeführtes Wellness Hotel im B-Wald
Schönes familiengeführtes Wellness Hotel im Bayrischen Wald, legt Wert auf Tradition und bietet Erholungsoase mit Wellness und der Natur
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal als verlängertes Wochenende
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und ausgezeichnetem Wellnessbereich. Das Zimmer war immer sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches, aber nie aufdringliches Personal im Service oder an der Bar rundeten den angenehmen Aufenthalt ab.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxen und die Seele baumeln lassen
Über die Osterfeiertage ausspannen und erholen, das war unser Wunsch beim Aussuchen des Hotels. Ein riesiges Hotelareal, wie man bei der Anfahrt sofort erkennen kann. Das Haupthaus und das neuere Nebenhaus der sog. "Sonnenflügel" alles unterirdisch miteinander verbunden und das gesamte Gartenareal sind schon sehr beeindruckend. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Ein schöner großer Eingangsbereich im eher ländlichem Stil, alles sehr sauber und gepflegt. Die Begrüßung durch die Chefin war sehr freundlich und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein TOP Hotel für Urlaub im Bay.Wald
Der Mosshof liegt am Rande von Bodenmais, sehr ruhig, aber doch zentral für wandern oder Fahrten im Bay. Wald. Das Hotel bietet 3/4 Pension, hat 3 Pools , davon einer als Naturbadesee , und hat eine sehr, sehr schöne Saunalandschaft . Natürlich ist das Essen excellent. Man kann aus 4 Hauptgängen wählen. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber.
Vlasta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundliches und schönes Wellness - Hotel
Freundlich, gemütlich, mir einem schönen und großen Wellness. Die Ruheräume, Außenpool, für die Familien gibt ein eigenes Schwimmbad, hervorragendes Essen, im Winter Loipen gleich vor dem Haus, im Sommer Wandern oder MTB- fahren. Mit der Gästekarte kostenlos parken und Ski- und Wanderbus fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub in ansprechender Umgebung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Gast hat man den Eindruck, dass alle Mitarbeiter mit Freude ihre Arbeit erledigen. Das Haus ist sehr gepflegt. Bequeme und hochwertige Liegen sind im gesamten Wellness-/ Schwimmbereich in ausreichender Zahl vorhanden. Obwohl das Haus relativ groß ist, sind die Gasträume sehr gemütlich und wohnlich.
Ellen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit 8 unterschiedlichen Saunen, 3 sehr schöne Schwimmbecken davon 1 Aussenbecken , Whirlpools, Fitnessraum ausgestattet. Auch in unserem Zimmer fehlte es an nichts. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Es ist ein Wohlfühlhotel.