Bewertungen (1.980)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist alles stimmig. Ankommen - Wohlfühlen
Liebe Gastgeber des Hotels Mooshof, wenn wieder zuhause und die Bilder und Eindrücke des Wohlfühl-Hotel MOOSHOF nur Freude bewirken, dann war unsere Auszeit mehr als gelungen. Für uns war alles perfekt: Zimmer, Spa-Bereich, inkl. professionelle Anwendungen (Massage), die kulinarischen Highlights -täglich-runden das Gesamtbild ab. Nicht zu vergessen die vielen liebevollen „Geister“, die es ausmachen, dass man sich rundherum wohlfühlt. Danke an ALLE.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem SPA Bereich
Eine sehr freundliche Atmosphäre, die schon beim Einchecken beginnt. Der SPA-Bereich ist sensationell vielseitig und groß, man hat auch nicht das Gefühl, daß er überlaufen bzw. zu voll ist. Die 3/4 Pension reicht vollkommen aus. Abends Unterhaltung an der Hotelbar.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fūr ein 4+ Hotel mūsste noch einiges verbessert we
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Waren eine Woche im Haus. Es wurde gebaut, was nicht das Problem ist. Unakzeptabel ist, dass die Geschäftsleitung es totschweigt, anstatt offensiv auf die Gäste zu zu gehen und es zu erklären.

Lisa(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 💝
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung am Ortsrand von Bodenmais. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es ist ein Familiengeführtes Hotel in dem der Gast rundum verwöhnt wird.😄
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum Etspannen und genießen sehr zu empfehlen
Wellnesshotel über alles: sehr gut Essen : sehr gut und immer gut Personal: sehr sehr freudlich und zuvorkommend SPA Bereich: einfach Spitze
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit leichten Abzügen beim Essen
Sevice top Frühstück top Essen für 4Sterne S naja , da kann man sich mehr Mühe geben Zimmer top Pools könnten etwas wärmer sein Panoramasauna leider nur von 15:00 bis 18:00 Uhr auf Temperatur
Antje & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wessness-Hotel der 1. Klasse
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal in diesem tollen Wellness-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich wurde seit unserem letzten Besuch großzügig und phantasievoll erweitert - einfach ein Erlebnis. Auch der neue Naturbadesee lässt keine Wünsche offen - die Küche und der Service sind nicht zu toppen! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bodenständiges Hotel auf höchstem Niveau.
An diesem Hotel stimmt alles. Sehr nettes Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich mit immer ausreichend Liegen. Hier gibt es für uns gar nichts auszusetzen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, kann nur weiter empfohlen werden
Sehr schöne Lage, super Service der keine Wünsche offen lässt. Saubere und geräumige Zimmer, super Wellness-Landschaft. sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegtes Hotel im Familienbesitz mit wunderbaren Relax Möglichkeiten in hervorragender Lage. Super leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne.