Bewertungen (1.980)

Thomas(46-50)Deutschland
Perfekt zum Entspannen vom Alltag
Der Mooshof ist ein tolles Wellnesshotel in einer schönen Lage am Ortsrand. Wer Erholung vom Alltag sucht ist hier bestens aufgehoben. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Gute Zimmer und mit sehr guter Küche, sowohl zum Frühstück als auch Abends. Im Wellnessbereich sind im "neuen Teil" leider wenig Liegen.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und sich verwöhnen lassen!
Sehr schön gelegens, in typischen bayrischen Baustil gehaltenes Wellness-Hotel am ortseingang von Bodenmais. Sehr gastfreundlich, da inhabergeführt.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Am Besten im Mooshof wellnessen 👍
Für uns ein Wohlfühlhotel mit einzigartigem Personal - wir kommen auch ein 4.Mal 😊- Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Kathleen (41-45)Deutschland
Ein Traum Wochenende
Ein Träumchen unser Kurztrip für Wellness. Wunderbare Atmosphäre und absolut super Personal und Service. Wir kommen wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Wellness Hotel. Sehr zu empfehlen:-)
Sehr schönes Hotel mit einem großzügigen Wellness- Saunabereich. Die Zimmer, der Wellness- und Außenbereich waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht:-).
Maria(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
Ich habe den Aufenthalt im Hotel Mooshof voll genossen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war köstlich. Im Wellnessbereich konnte man (trotz Corona-Situation) gut entspannen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder, den nächsten Kurzurlaub im Hotel habe ich für 2021 schon gebucht. :)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Erstklassiges Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage, viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung, aber auch sehr zu empfehlen, um einfach nur mal ein paar Tage Auszuspannen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach traumhaft
Sehr schöne Lage, Entspannung pur und super nettes Personal. War ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel sieht traumhaft schön, sauber und super gepflegt aus.
Cheffe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geheimtip - das ist Urlaub und Verwöhnung pur!
Wunderbares gut bewirtschaftetes und immer wieder renoviertes und erweitertes Wellness-SPA Hotel. Mit niederbayerischem Charme und viel Liebe zum Detail geführtes Hotel im Familienbesitz. Sauber und gepflegt inmitten wunderbarer Landschaft und Natur.