Bewertungen (1.980)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Da nie wieder hin "leider"
Ein Hotel mit Potential, jedoch leider muss daran noch sehr viel gefeilt werden. Die Zimmer schön und angemessenes Preis - Leistungsverhältniss, der Wellnessbereich sehr schön, nur leider die Saunen am Vormittag nicht aufgeheizt und die wunderschöne Panoramasauna erst ab 15.00 Uhr und um 19.00 Uhr leider schon wieder geschlossen, und das nicht nur an einem Tag sondern bei unserem gesamten Aufenthalt von einer Woche also kann das kein Problem eines technischen Defektes sein oder einer Wartung sondern muss das immer…
Norma(46-50)Deutschland
Wellnesshotel für Erwachsene
Gesucht haben wir ein Wellnesshotel für Erwachsene um ein paar Tage auspannen zu können. Unser Anspruch: Außenpool in dem man gleich morgens ein paar Bahnen schwimmen kann; Saunen die man tagsüber nutzt; ruhige (!) Ruheräume; Umgebung die auch zu spontanen Wanderungen einlädt. Heimische Speisen und Getränke sollten mit Liebe zubereitet und präsentiert sein. Gediegene Atmosphäre die zu entspanntem Essen einlädt im Restaurant. Gefunden haben wir genau das und viel mehr. Vielen Dank. Wir kommen wieder! TD und…
Antje & Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 5. Mal Wiederholungstäter...
Familiär und professionell geführtes Hotel mit Super Gastro und SPA

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderschönes wochenende
Der Wellnessbereich ist wirklich hervorragend. Die Massagen und die Kosmetik waren spitze. Der ganze Bereich ist großzügig eingerichtet. Man findet Ruhe wenn man sie möchte! In der saunalandschaft findet jeder etwas fûr sich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hinter den Kulissen nicht alles Gold, was glänzt.
Großzügiges Hotel mit viel Möglichkeiten im Sommer. Sehr verwinkelt und einige Bereiche mit Gehbehinderung nur mit Umwegen zu erreichen. Für uns während Corona ein sehr schöner Urlaub mit Einschränkungen in Form von Maske und Handschuhen. Leider während unseres Aufenthaltes Baustelle des Speisesaales. Kein schöner Anblick und im Aussenbereich Baustoffe und Fahrzeuge.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schon das 7. Mal glückliche, erholte Gäste
Wellnesshotel im bayerischen Stil welches keine Wünsche offen lässt. Für uns immer wieder eine große Vorfreude hier anzureisen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder, haben uns prima erholt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mit freundlichem, aufmerksamen Personal.Alles sehr sauber mit Covid Hygienekonzept.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Wellness Aufenthalt
Wunderschönes Hotel. Das Hotel ist perfekt für ein Wellnesswochenende und auch für längere Aufenthalte. Man kann gut Wandern gehen, aber den Tag auch trotzdem gut in der Anlage verbringen. Es gibt einen tollen Sauna Bereich. Das Hotel ist sehr auf Zweisamkeit ausgelegt. Außerdem ist die Einrichtung sehr hochwertig und wunderschön
Heike(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, Manko im Restaurant
Schönes Wellnesshotel, bei dem jeden Abend die Inhaber unermüdlich jeden Gast am Tisch aufsuchen und sich nach dem Wohlbefinden erkundigen. Schöner Spa-Bereich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hochwertiges Wellnesshotel, sehr empfehlenswert.
Nach all dem Trubel und C19 Stress hatten wir hier im Hotel Mooshof eine traumhafte Erholungswoche! Es war wie gewohnt entspannend und erholsam. Trotz der Einhaltung der aktuellen Vorgaben gab es keinen Stress, Hektik oder nennenswerte Einschränkungen.