Bewertungen (1.980)

Patrick(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel
super Lage, sehr freundlicher Service, fantastischer Wellnessbereich , sehr ruhig, leckeres Essen, auch beim Mittagessen große Auswahl
Markus(46-50)Deutschland
Ein hervorragender Aufenthalt!
Sehr gemütliches und kulinarisch hervorragendes Hotel. Der Saunabereich ist groß und sucht seines gleichen. Der Wasserbeckenbereich könnte ein "Update" erfahren, schmälert jedoch auch aktuell die Gesamtqualität des Hotels nicht im geringsten! Wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, super nettes Personal, toller Schwimmteich, schöne Saunen (vor allem der neue Bereich), hervorragende Behandlungen und Massagen. Frühstück toll mit allem was das Herz begehrt, Abends Menü oder Buffet - schön bis auf ein paar kleine Ausreißer. Zimmer konnten wir leider nicht mehr die höhere Kategorie buchen, war aber sauber und gut ausgestattet. Das Bett war mir persönlich zu hart. Vielen Dank nochmal an Emilie, die uns im Restaurant mit Charme, Freundlichkeit und kompetenter Beratung den Abend…

Carmen(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Unser geliebtes Refugium - ein wundervoller Ort voller lieber Menschen, die unermüdlich für unser Wohlbefinden Sorge getragen haben. Hat bei uns sofort Wunder, de-stressend und heilend, gewirkt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das muss man einfach selber mal ausprobieren.
Einfach traumhaft! Es war unser erster Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Wellnessbereich ist einzigartig und lädt zum Erholen ein. Der Service sowie die Mahlzeiten sind absolut top. Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in einem familiären Wellness-Hotel
Der Mooshof ist ein sehr stilvolles, aber auch familiäres Hotel mitten im Bayerischen Wald. Es ist für alle Altersgruppen gleichermaßen gut geeignet.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Wellnesshotel
Wir waren zum zweiten Mal mit der ganzen Familie im Mooshof und freuen uns schon auf das nächste Jahr:) Die Zimmer und die Hotelanlage ist super schön und immer perfekt sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Man wird bei der Anreise herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Am Nachmittagsbuffet hat man täglich eine riesen Auswahl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mooshof:)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness-Wochenende der extra Klasse!
Sehr schönes Hotel; großflächiger moderner und sauberer Wellnessbereich, hervorragende Küche! Hat absolut unserer Vorstellung entsprochen.
Krystyna(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Es ist das perfekte Hotel um die Seele baumeln lassen. Wir waren bereits zum 14-mal dort. Die Eigentümer, Familie Holzer, sind die Gastgeber mit Herz und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis.
Toller Service, zuvorkommend und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Toller Wellnessbereich der auch in Coronazeiten ein Gefühl der Sicherheit bot. Gerne wieder.