Bewertungen (1.980)

Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Tipp für Wanderer und Wellnesser
Wir waren nun schon zwei mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Vor allem der tolle Wellness-Bereich hat es uns angetan. Sehr schöne Saunen und sehr tolle und wirklich ruhige Ruheräume. Das Essen ist ebenfalls sehr gut! Das Hotel Mooshof hat einen tollen Umbau gemacht, der uns sehr gut gefällt. Des Weiteren liegt das Hotel so schön um sofort los zu wandern, was für uns ein sehr toller Vorteil ist.
Elfi(66-70)Deutschland
Beste Erholung nahe München
Gute Atmosphäre.Sehr freundliches Personal.Eine Wellnesslandschaft von 5000qm ,Wieman sie sonst kaum findet.Herrliche Panoramasauna mit Freigelände.Beheizter Außenpool.Großßer Innenpool.Beste Verpflegung.Nur zu empfehlen!In 2 Stunden von München aus gut erreichbar.Toll für1 Erholungswoche.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Woche der puren Erholung!
Sehr großzügig gestaltete Außenanlagen, besonders der Schwimmteich hat es uns angetan. Alles top sauber und in Schuss. Es war ideal für unsere Erholung.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur im Bayerischen Wald
Schönes Wellness-Hotel in toller Lage mit großem Spa- und Wellness-Bereich, zum Erholen und Genießen ideal, dazu bayerische Gastfreundlichkeit.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vom 25.2.- 26.2 2022
Wir waren dieses Mal zwar nur auf der Durchreise aber alles hat gepasst …Essen Wellness ..das Kaminzimmer ist wunderschön 😉 Es wurde soviel gemacht ..Danke für den Service für eine Nacht 😊 wir kommen wieder 🤗🙋🏻🙋🏻‍♂️
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren bestimmt nicht das letzte Mal
Hotel zum Wellness und Entspannung und zum Wohlfühlen alles Bestens. Was ich persönlich toll fand das die Eheleute Holzer Sen. noch jeden Tag für ihre Gäste da sind.
Ernst Pirzer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter Service. Freundliches zuvorkommend Pers
ALLES EINWANDFREI. SERVIC UND ESSEN SEHR GUT. AUCH DIE ZIMMER WAREN TÄGLICH SAUBER. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr bemüht!! Der Mooshof ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfelendes Wellneshotel
Großzügige, sehr gute und gepflegte Anlage, sehr kompetentes und immer freundliches Personal. Sehr gute Küche. Rundum zum wohlfühlen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Hervorragender Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber-Familie sowie das komplette Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie einfach perfekt und super lecker😋 Wir werden bestimmt wiederkommen.
Arno(61-65)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir haben einen 5tägigen Wellnessurlaub im Hotel Mooshof mit 3/4 Genießerpension gebucht. Es waren rundum traumhafte URLAUBSTAGE. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, ein schönes Zimmer und eine ganz tolle Wellness - Anlage. Mehr geht nicht. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Erholung pur. 👍