Bewertungen (1.980)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Die Begrüßung ist sehr herzlich. Man freut sich anzukommen. Die Wellnesslandschaft und die freundlichen Beschäftigten waren für uns der ausschlaggebende Grund wieder zukommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in dem man gerne Urlaub macht
sehr gutes Hotel in dem sich die Gäste wohl fühlen.Prima Service,sehr angebehmer Sauna-und Spabereich.Wir kommen immer sehr gerne wieder
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Wellness Kurzurlaub
Wir (3 Damen) waren im April 2022 für eine Nacht im Mooshof. Es handelte sich um ein Geschenk für unsere Freundin zum 40er. Alles war super sauber, sper schön und das Personal super nett. Toller Kurzurlaub!!!

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Wellnesshotel mit allem Komfort
Familiäres Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Dabei nicht so abgehoben wie manch andere Hotels dieser Kategorie - wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt! Nicht umsonst sind wir schon das 4. Mal da gewesen und werden sicher auch wieder kommen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Obwohl ausgebucht hatten wir nie das Gefühl dass es überfüllt ist. Man findet in jedem Bereich freie Plätze. Sehr freundlich und toller Service. Alles Bestens !!!
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel wie man es sich wünscht - super!
Ein super-schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Wohlfühlgarantie und lieben Mitarbeitern. Wir können den Mooshof 100%ig weiterempfehlen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wellnesshotel
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues zu entdecken. Sehr freundliches Servicepersonal, gute Küche, saubere Zimmer und sauberer Wellnessbereich. Eine Bereicherung ist der Natur-Schwimmteich mit den Badestegen.
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Mooshof, bestimmt wieder !
Das Wellness - Hotel Mooshof ist ein Traum, wir waren jetzt schon das 2.mal dort. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ja übertroffen! Die gesamte Gastgeberfamilie mit Empfang und Service harmonieren wunderbar. Küche, Zimmer, SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Auszeit
Gepflegt, sehr freundlicher Empfang, wirkt gediegen. Parkplätze am Haus. Wir feierten den runden Geburtstag einer Freundin, das wurde bei der Deko am Tisch und persönlich beim Gratulieren sehr nett thematisiert.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und zuvorkommend. Großer Wellness- und Saunabereich mit Innenpool und geheizten Außenpool. Großzügige Zimmer mit sehr guten Betten.