Bewertungen (1.980)

Sehr schönes Hotel, in dem Alles gepasst hat 😊
Fred Schmalz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Sehr schönes Zimmer. sehr gutes Wellness Angebot. Auswahl Essen sehr reichhaltig und geschmackvoll. Gut ausgebildetes , freundliches Personal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1A- Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel mit erstklassigem Service. Alles ist sehr gepflegt. Die Eigentümer begrüßen einen abends immer ganz nett am Tisch. Hat uns gefallen 😄

Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit
Wir haben 3 Nächte im Mooshof verbracht. Das Hotel liegt außerhalb von Bodenmais direkt an der Straße. Es stehen kostenfreie Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Wir bewohnten eine Turmsuite. Von der Straße oder Gästen in benachbarten Zimmern haben wir nichts mitbekommen. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Eine Oase der Sinne mit verschiedensten Saunen und 2 Pools. (innen + beheizt außen) Im Saunabereich könnten innen ein paar mehr Liegen zur Verfügung…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen und Entspannen sehr empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel, für Wellnes und Erholung sehr gut geeignet. Der große SPA-Bereich bietet alles um sich wohl zufühlen. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Hotels wie das ihre empfehlen wir gerne weitr
Wir waren eine Woche im Hotel. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen super gut und reichlich. Der Senior hat gesagt wer bei uns hungrig ins Bett geht ist selbst schuld. Da hatte er recht. Es war alles tiptop sauber vom Zimmer, Bad, Bade Bereich Wellness, Garten usw. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder und empfehlen euch gerne weiter. LG
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness, wie wir uns es nicht erträumt hätten
Ein einzigartig schönes Wellnesshotel. Wir fanden, es sah von aussen gar nicht so aus als würde so viel Luxus, Charme, Wellness, Platz etc etc im Haus stecken. Aber was sich innen alles erstreckt, ist Wahnsinn. Und trotzdem verläuft man sich nicht, es ist alles so gut beschrieben und es ist ein richtiges Wohlfühlhotel.
Verena(41-45)Deutschland
Preis Leistung super, toller Wellness Bereich
Hier hat alles gestimmt. Vom freundlichen Service über ein sehr leckeres Essen, hin zu einem schönen Zimmer. Der neue Saunabereich ist top modern mit Leinwand und Nebel. Traumhaft schön.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach gut und immer wieder gernrne
Wir waren bisher 15x da und immer wieder absolut zufrieden. In diesem Hotel stimmt alles: Ausstattung, Ambiente, Küche und vor allem der zuvorkommende und herzliche Umgang mit den Gästen. Langjähriges Personal spricht ausserdem für das Haus.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiär geführtes Top-Hotel in Bodenmais
Sehr schönes Hotel am Rande von Bodenmais. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Top Verköstigung. Sehr schöner Wellness-Bereich!