Bewertungen (1.980)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel zum Relaxen und Schlemmen
Ein sehr entspanntes und erholsames Wellness Wochenende. Adult Bereich um den Lärm der Welt zu entfliehen. Tolles Essen. Sehr freundliches, aufmerksames und angenehmes Personal. Vom Empfang bis zum Raumservice. Verschiedene großzügige Zimmer. Wir hatten eine Suite, die einen sehr edlen und sehr sauberen Eindruck bei uns hinterlassen hat. Die Bilder von der Homepage entsprechen der Realität, daher haben wir keine Bilder angefügt. Wir waren auch zum Relaxen da, nicht zum fotografieren :-)
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungenes Paket
Hier passt alles, vom Service, über die Gastronomie, das Zimmer und den Wellnessbereich. Besonders der Service ist überragend. Wir kommen gerne wieder.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Wellness-Hotel im Grünen zum Wiederkommen
Für alle, die Lust auf viel Natur, Spa, Wellness und einen sorglosen Aufenthalt haben, ohne dabei sehr weit wegfahren zu müssen. Trotz einiger kleinen Kritik-Punkte ist sehr zu empfehlen und vielen Dank für tolle Urlaubstage!

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Niveau in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Ideal für einen relaxten Wellnessurlaub. Sehr gut gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Service im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot und die Qualität der Speisen sind top. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, kurzum, man müsste lange nachdenken, um etwas Negatives zu finden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war eine schöne Auszeit mit viel Entspannung
Es ist eine schöne Anlage mit einer schönen Saunalandschaft und einigen Pools zum Entspannen. Für einen erholsamen Aufenthalt ohne Kinder ist es perfekt. Kinder dürfen aber auch gerne mitgenommen werden, da ein großer Spielplatz vorhanden ist.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Wir kommen seit Jahren hierher, die Lage am Waldrand und das Wellness Angebot ist super. Auch hervorragende Wanderwege gibt es in der unmittelbaren Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Supertolles Wellneshotel mit leckerem Essen
Sehr netter Empfang mit Sekt. Schöne Zimmer. Alles super sauber. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker und reichlich. (Es hätte sogar Nachschlag gegeben). Wellnesbereich super. Panorama mit Saunameister war klasse.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier ist noch Luft nach oben
Für uns ist bei dem Preis eindeutig noch Luft nach oben. Kein Vegetarier Hotel. Dauergast hat für ein nicht schonen Tag im Wellnessbereich gesorgt.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absoluter Traum für jeden Wellnessliebhaber.
Wir sind das 3. Mal Gast gewesen und finden das Resort einfach super. Es stimmt alles. Das Essen, der Service, die Wellnesslandschaft ist für uns kaum noch zu übertreffen. Unsere Suite war einmalig. Wir kommen wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Alles hervorragend - sehr empfehlenswert
Super Hotel z.B. wellnesbereich, service, essen, zimmer !! Angehme Begleitung durch Inhaberfamilie !! Entspannte Atmosphäre, Erholung pur !!