Bewertungen (1.980)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2ten Mal in dem Hotel, und wir finden die Atmosphäre einfach solide und sehr angenehm, gerade auch mit Kind . Von Kinderbademantel, über Kindermenü bis Kindermassage ist auch für die Kleinen gesorgt, anders als In vergleichbaren Wellness-Hotels im Bayerischen Wald . Auch in den älteren Saunabereich dürfen Kinder mit. Es ist natürlich trotzdem eine Ruhezone. Zum Toben gibt es ein etwas älteres abseits gelegenes Bad. Insgesamt Till.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel!!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal wie "zuhause". Jeder vom Personal ist super freundlich, hilfsbereit! Alles ist super sauber, der Wellnessbereich ist ein Traum, das Essen einfach lecker. Mein Mann und ich werden auf alle Fälle und so oft wie möglich wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen und die Qualität der Speisen mega gut. Es gab in keinem Bereich etwas zu beanstanden, das findet man nicht oft. Besten Dank für unseren erholsamen Aufenthalt.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, gerade der Wellnessbereich
Tolles Hotel mit überdurchschnittlichem Wellnessbereich, hervorragende, freundliche Bedienung, tolle Zimmer. Essen, sehr gut und vielfältig.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vergleichbares muß man lange suchen
Wie auch beim letzten Aufenthalt wieder alles super und perfekt arrangiert. Deshalb sehr sehr gerne wieder. Ein ruhiges, familiär geführtes Hotel, das allen Wünschen gerecht wird.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Wellness Oase , die zu empfehlen ist
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, etwas außerhalb von Bodenmais. Die Zimmer sind sehr sauber , aber haben z.T. älteres Mobiliar. Wir hatten einen Balkon mit schöner Sicht auf den Außenpool und die sehr gepflegten Außenanlagen.cDas Essen ist vorzüglich und entspricht einem Gourmet Essen. Es gibt eine Vielzahl von Saunen und der ganze Wellness Bereich ist wunderbar , so dass man sich wirklich erholen kann.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Es war einfach alles perfekt! Sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, alles sehr sauber!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit super Zimmern, Service und Restaurant. Obwohl das Hotel voll belegt war verlief sich alles bei den Freizeitangeboten (Pool, Sauna), so dass man ungestört relaxen konnte. Die Gastronomie ist einzigartig. Im gesamten Hotel herrscht eine äußerste freundliche und nicht gekünstelte Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Der Mooshof liegt am Ortsrand von Bodenmais. Zu Fuß sind sowohl der Ort als auch verschiedene Wanderwege gut zu erreichen. Die großzügige Wellnesslandschaft lädt wunderbar zum Entspannen ein. Das Hotel wirkt zwar auf den ersten Blick groß, durch die verschiedenen Speiseräume merkt man davon aber gar nichts, es gab auch nie Gedränge am Buffet. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Mooshof - ein Hotel das begeistert!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, einer fantastischen Wellnessoase und sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter. Der abendlich Rundgang der Eigentümer, die sich erkundigen ob alles recht ist, ist als sehr positiv zu bewerten.