Bewertungen (1.980)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Ein sehr angenehmes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Entspannte Atmosphäre. Hervorragender grossräumiger Sauna- und Wellnessbereich.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder - sehr schönes Hotel!Hotel!
Gemütliches Hotel mit traumhaftem Poolbereich und sehr nettem Personal. Bewertungen unter 5 Sternen sind uns wirklich ein Rätsel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Super schönes Wellness Hotel mit einem extrem stylisches Saunabereich. Außergewöhnlich nettes Personal. Sehr leckeres Essen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr angenehmes, komfortables Wellnesshotel
Sehr komfortables Hotel mit schönem Ambiente. Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Zimmer sehr angenehm und ohne Mängel. Große Pools; für Saunafans eindrucksvoller Saunabereich. Sehr gutes Essen (3/4 - Pension).
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preisleistungsverhältnis passt prima
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, super Lage, einfach Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, super Lage, einfach genial. Zum Erholen und Entspannen. Zum Erholen und Entspannen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Schwächen
Ein 4,5 Sterne Hotel, welches durch seine sehr gute Ausstattung besticht, mit kleinen Fehlern. Bester NaturPool den ich kenne!
WF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung und Verwöhnen vom Feinsten
Wunderschön gelegenes und super ausgestattetes Wohlfühlhotel. Sehr genossen haben wir wiedermal den großen Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten und nicht zuletzt das vorzügliche Essen und das lockere familiäre Ambiente. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie Holzer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen
Es ist ein familiengeführtes Hotel in super Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen Immer wieder gerne, und freuen uns immer auf den Aufenthalt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das hotel lässt keine Wünsche offen
Ein wunderbares Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Ein toller Wellnessbereich, super Essen, sehr nettes Personal
Carina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und sich wohlfühlen
Bereits das Buchen war ein sehr angenehmer und kompetenter Service. Wir bewohnten für 5 Nächte die Wellness-Suite - alles top sauber und gepflegt. Das Essen bzw. der Service waren exzellent. Der Wellnessbereich mit den verschiedensten Sauen und Dampfbädern ist schon ein Wiederkommen wert.