Bewertungen (1.980)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal Mooshof , immer Mooshof. Sehr empfehlenswer
Ein Hotel nach unserem Geschmack. Ruhig gelegen, aber voller Esprit und Charme. Genau das was wir suchten. Die 4 Sterne plus sind absolut gerechtfertigt. Es wird allen Ansprüchen gerecht.
Sonja und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Mooshof ist ein Wellnesshotel erster Güte.
Das Hotel verfügt über einen sehr weitläufigen und großzügig gestalteten Wellnessbereich mit Saunalandschaft. Auch die Außenanlagen mit dem schönen großen Schwimmteich top. Das Personalist äußerst zuvorkommend und freundlich/hilfsbereit!
Carmen Brenner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mooshof Empfehlung
Wir hatten 2 Wellness Schnuppertag im Mooshof. Sehr nett, sehr kompetent, ein traditionsreiches, über 100 Jahre altes Anwesen mit charmanter Einrichtung. Essen super und das Angebot der Anwendungen riesig. Wirklich zu empfehlen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht billig, aber seinen Preis wert!
Die Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gebuchte Suite übernahmen wir in einem sehr sauberen Zustand, allerdings waren ein paar Einrichtungen beschädigt oder abgenutzt (Düse und Rückenlehne in der Badewanne, Vorhangstangen, Abriebspuren an den Wänden). Der Aufenthalt war sehr ansprechend (Hallenbad, Außenpool, Sauna, das allgemeine Ambiente... sehr schön und angenehm), zu manchen Zeiten sind jedoch die Liegen am Innenpool knapp geworden. Kulinarisch wurde man sehr verwöhnt mit ausgezeichneten Speisen…
Michaela(41-45)Deutschland
tolles Hotel im Bayerischen Wald
Die Hotel ist sehr sauber, das Personl äußerst freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich ist sehr groß, ein Teilbereich ist neu mit verschiedenen Saunen (für jeden etwas dabei), tolle Aufgüsse, schöne Ruheräume
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Mooshof Bodenmais - Erholung pur.
Super schönes 4 Sterne Wellness Hotel, am Ortsrand gelegen (15 Min. Gehzeit zu Joska) mit beeindruckendem SPA-Bereich, verschiedene Saunen (u.a. Eventsauna) und vielen Ruhebereichen sowie Indoor- , Outdoorpool (ganzjährig beheizt) und Familienbad. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Essen hervorragend, für's Auge dekorativ angerichtet. Candle light Dinner, bayrischer Abend m. bayrischer Musik, italienischer Abend. Sehr empfehlenswert. Es gibt verschieden gestaltete Essensbereiche, wie alles sehr harmonisch…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben unseren Wellness-Aufenthalt im Mooshof rundum sehr genossen! Nach dem ausgesprochen netten Empfang an der Rezeption mit Sekt fühlten wir uns gleich sehr wohl und kamen in die richtige Stimmung für die äußerst wohltuende Entspannungsmassage. Das Nachmittagsbuffet bot unerwarteterweise, und besonders für meinen Mann sehr erfreulich, neben Kuchen auch deftige Überraschungen. Nachdem wir uns in den angenehmen Saunen gut erholt hatten, freute es uns besonders, dass unsere Familie von extern mit zum sehr…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Wir waren schon das 6. mal im Mooshof zum Wandern und für Wellness. Wir fühlten uns vom 1. Tag an sehr wohl und werden auch wieder kommen. Einfach alles super.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein Haus, das keine Wünsche offen lässt.
das ganze Haus ein "Rundumwohlpaket" mit einer super schönen Saunalandschaft, Innen- und Außenpool top, Zimmer sehr saubert, ruhiges Haus mit viel Angeboten .Freundliches Personal, gutes Essen. Vier wunderschöne Tage. Konmme bestimmt wieder
Andreas (56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Immer wieder erweitert worden. Im Wellnessbereich waren nicht genügend Liegen für alle Gäste. Teppich im Zimmer ist nicht mehr aktuell.