Bewertungen (1.980)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel guter Ausgangspunkt für wandern Ausflü
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel. Super Gastronomie.
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr schöne Zimmer. Gemütlicher Essensbereich. Ist für uns ideal. Sind deshalb auch zum 10. Mal dort gewesen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes Wellness Hotel in schöner Umgebung
Wellness Hotel mit tollen vielfältigen Angeboten in schöner Umgebung. Sehr herzlicher und zuvorkommender Service. Das ganze Hotel ist sehr wertig und gepflegt.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen Zuhause!!!
Der Mooshof, Familie Holzer und das ganze Mooshof Team sind uns über die ganzen Jahre, in der wir das Hotel besuchen, sehr ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns rundherum wohl und auch wenn wir eine längere Anreise haben, scheuen wir uns nicht, das Hotel auch mal nur für 3-4 Tage zu besuchen. Wenn es passt gerne natürlich länger. Familie Holzer ist sehr mutig und investiert immer wieder. Verbessert, renoviert. Gestaltet neu. Bei jedem Besuch ist man wieder gespannt, was es Neues zu entdecken gibt.
Susanne und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hochmut kommt vor dem Fall
Vermieste Silberhochzeit die in Erinnerung bleibt ! Wir waren schon im Mooshof zu Gast und waren damals begeistert. Die Jahre vor Corona haben wir des öfteren versucht zu buchen doch wir bekamen immer eine Absage. Wir denken heute dass es daran lag, daß wir nur 4 - 5 Tage buchen wollten und nicht für 1 Woche. Da wir ein Geschäft haben können wir leider nur selten wochenweise buchen dafür gehen wir aber öfters im Jahr in ein Wellnesshotel der 4 -5 Sterne Kategorie. Aus diesem Grund beschlossen wir schon im…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles , familiengeführtes Wellnesshotel in Alleinlage. Super zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Isabella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestens geführtes Hotel zum Relaxen
sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles praktisch organisiert, hervorragendes Essen, extrem sauber alles. Habe das Hotel übers Internet gesucht, da wir zu einer Trauerfeier in die Nähe von Regen mussten, haben wir die Anreise gleich mit 2 Tagen im Hotel verbunden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So schön- wir kommen bald wieder
Toller Riesengroßer Wellnessbereich, so viele verschiedene saunen und Ruhebereiche mit viel Platz zum Entspannen und toller Aussicht in die Natur. Sehr freundliches und kompetentes Personal, man fühlt sich bestens umsorgt und das Essen hat Top-Qualität
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert u. ausgezeichnet
Ein sehr schönes modernes inhabergeführtes Hotel. Beste Möglichkeiten zu relaxen u. zur Erholung. Das Haus liegt absolut ruhig außerhalb Bodenmais. Die Zimmer sind hell, freundlich u. sehr sauber. Jeden Tag genießt man beginnend mit dem Frühstück, über den Mittagssnack u. das Abendessen. Alles ist frisch und , vielseitig u. mehr als ausreichend - einfach excellent!
Annika(26-30)Deutschland
Wow!
Wow ! Einfach nur wow! Wir haben das Tageswellness gebucht und waren absolut begeistert. Tolle, freundliche Mitarbeiter, großes Nachmittagsbuffet und dieses Ambiente ist einfach atemberaubend. Es gibt so viele Möglichkeiten sich zu entspannen, die Saunen sind wohltuend und alles neu und stilvoll eingerichtet. Auch die Massage war perfekt , tolle freundliche Damen die auf alle Wünsche eingehen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.