Bewertungen (1.980)

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum-Sorglos-Paket mit Entspannung pur!
Ein phänomenales Wellness-Hotel, welches einen oder für uns auch mehrere Aufenthalte absolut wert ist. Überaus nettes Personal, welches stets bemüht ist jedem Gast einen entspannten, sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Sogar auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeit wurde perfekt eingegangen. Das Essen war super lecker und für mich wurde immer eine perfekte Alternative gefunden! Der Spa-Bereich ist erstklassig und alles ist perfekt sauber. Vorallem die Aufgüsse in der Eventsauna, sind schon einen Besuch wert. Somit…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Wellnesshotel. Erholung pur. Wir kommen wieder. Vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur die Seele baumeln lassen.
Regina(66-70)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel zum Entspannen
Schönes Wellnesshotel mit weitläufiger Gartenanlage, super Service und netten Mitarbeitern, gediegenes Ambiente und hervorragende Kulinarik

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Wohlfühlpaket
Wir besuchen den Mooshof seit vielen Jahren und genießen die Aufenthalte immer sehr. Haben die Entwicklung des Mooshofes mitbekommen und ein wenig begleitet. Wir bewundern den Mut, die Weitsicht und die Visionen von Anton Holzer sen. und seiner Frau Anita. Sie haben den Mooshof zu dem gemacht was er heute ist: Ein besonderer Ort um sich und seiner Seele etwas Gutes zu tun. Wir wünschen den Junioren (Anton, Andreas u Lisa) und dem neuen , sehr sympathischen Küchenchef Lukas Bachl ebenfalls den Mut, die Weitsicht und…
Rainer(66-70)Deutschland
Erholung.
Annick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Familienferien in schönem Wellness-Hotel
Großes, aber ruhiges Hotel ausserhalb der Ortschaft im satten Grün, mit wunderbaren Aussenanlagen (Pool, Schwimmteich) und top Wellnesseinrichtungen. Familienfreundlich, jedoch eher ältere Kundschaft: ein Plus, da kein Kindergeschrei. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer leicht altbacken.
Frank(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Top Hotel für Wellness-Aktivitäten und auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bayerischen Wald, sehr empfehlenswert.
Karl-Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei Worte: Ankommen und wohlfühlen
Haben aus persönlichen Gründen eine Suite oder großes Doppelzimmer, was jedoch aufgrund der Wellnessmöglichkeiten nicht erforderlich wäre. Man verbringt dochdiewenigsteZeit im Zimmer
Hans & Irmgard TranitzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Mooshof ist den verlangten Preis wert!
Sehr freundliches Personal, gute Küche, Wellnessbereich sehr großzügig, Aufguss in de Saune sehr gut
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gepflegtes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einladendem Flair. Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Danach wird man von der zuvorkommenden Mitarbeiterin auf das Zimmer gebracht.