Bewertungen (1.980)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War mal besser!
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal im Mosshof. Damals war ich fasziniert und es hat mir sehr gut gefallen; das war vor dem Anbau. Jetzt waren wir für 2 Nächte dort und ich war sehr enttäuscht. Ich hatte das Gefühl sehr viel mehr Gäste ,doch die Küche und der Service hinken hinterher. Das Abendessen ist fast nur noch in Buffet-Form. 15 Minuten Anstehen für Schweinebraten im einem 4 Sterne Plus? Bei den Getränken muß es schnell gehen, beim Bier wird erst angezapft und dann zusammengeschüttet, das passt nicht zu…
Ursula & Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder in den Mosshof !
Wir waren schon 12 mal im Mooshof, meist mit Familie zum Skilaufen, in diesem Jahr zum ersten Mal als Paar allein im Sommer. Es war traumhaft (für das Wetter ist Familie Holzer ja nicht verantwortlich, aber Petrus hat es gut mit uns gemeint). Im Winter kann man sich gar nicht vorstellen, wie herrlich und geschmackvoll die Außenanlagen sind. Auch die Wandermöglichkeiten haben uns überzeugt. Wir werden weiter - so lange es unsere Gesundheit erlaubt - dem Mosshof und der Familie Holzer treu bleiben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder :-)
Der Aufenthalt mit meiner Mutter im Mooshof war trotz meiner Erkältung sehr entspannend...... Einziger Mängel -> leider kein Wlan Wir werden in jedem Fall wieder kommen :-)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Daumen hoch!!!
Es war ein super, angenehmer Aufenthalt und wir haben und super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Auf jeden Fall ausprobieren. Lohnt sich sehr!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das erste Mal und leider nicht mehr wieder
Wunderschönes weitläufiges Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, traumhhafte Terrasse und herrlicher Garten. Die Zimmer mit Blick zum Garten sind eindeutig die schöneren. Die Sauerkeit war in jedem Bereich hervorragend. Das Hotel war fast ausgebucht mit sehr angenehmer Gästestruktur. Es ist relativ hochpreisig, die Zimmerausstattung und Größe entspricht dem Preis, dürfte aber auch nicht von geringerer Qualität sein. Leider ist gravierend Negatives vorgefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Mooshof jederzeit wieder!!!
Rundum Sorglos-Paket. Ambiente, Sauberkeit, Gastronomie perfekt! Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis bestens, war der 2. Aufenthalt und jederzeit würden wir wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gerne und immer wieder lohnt sich ein Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich war zum dritten Mal Gast und wurde noch nie enttäuscht.
Goswin(61-65)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel mit wunderbarem Blick, sehr gutes Essen, guter Service, schöner Wellness-Bereich und guter Preiswürdigkeit
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhotel! Wellness und Herzlichkeit pur!
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Hotel Mooshof, ein Hotel der Spitzenklasse, hervorragendes Essen, eine wunderschöne Suite mit großem Whirlpool und sehr schönem Gartenblick,sehr sehr herzliches und auch sehr kinderfreundliches Personal, sehr gute Massage-und Beautyanwendungen. Die Gastgeberfamilie kümmert sich mit großer Herzlichkeit und unermüdlich, rund um die Uhr um Ihre Gäste. Die gesammte Hoteliersfamilie und das gesammte Personal sind absolut Freundlich und Hilfsbereit zu allen Gästen. Jeden den man in…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP Wellness-Hotel am großen Arber
Sehr schönes und empfehlenswertes Wellness-Hotel mit guter Verkehrsanbindung und viel Platz für Entspannung und Erholung. Das Personal im Wellness-Bereich ist besonders hervorzuheben, da sehr kompetent und freundlich.