Bewertungen (1.980)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Wir sind bereits zum 14. Mal im Mooshof. Super Wellnessbereich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wurst, Käse, frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt usw. Wir kommen wieder.
Helmut & Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
24 Mal Mooshof und immer wieder
Unser Aufenthalt im Hotel Mooshof : Wiederum traumhafte Tage! Die Ausstattung der Zimmer, Aufenthaltsräume, Bar, Bäder-innen und außen-,Wellnessbereich, und Außenanlage bieten Höchstkomfort. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Auch die sehr freundliche Gastgeberfamilie ist immer präsent und ansprechbar. Das Haus kann sich mit vielen 5-Sterne Hotels messen! Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf den 25. Aufenthalt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamen Urlaub in einem der besten Hotels
absolut fehlerfreies Hotel dringen weiterempfehlen gutes essen und reichhaltiges Essen äußerst freundliche Bedienung saubere und hübsche Wellnessanlage Traumgarten mit vielen hübschen Pflanzen alle Zimmer sehr gut eingerichtet im neuen Hause sind die Zimmer der Kategorie 1*** Erholungswert der Umgebung sehr gut

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Ich war nun schon zum fünften Mal dort. Ist immer wieder super. Vor allem der Service und das Essen sind klasse. Der Wellnessbereich ist absolut vorzeigbar. Weiter so!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum Wellness im Hotel Mooshof
wir sind bereits zum 13. Mal im Hotel und fühlen uns rundum sehr wohl. Die Küche hat sich in den letzten Jahren sehr gesteigert, sowohl Frühstücksbüffet, Lunch und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ganz begeistert waren wir vom Flankensteak ! Der Außenpool mit 30°C ist super, Wir sind sehr gespannt auf den Badeteich welcher gerade neu angelegt wird.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Wellness-Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel, ideal für ein paar Wellness-Tage, super sauber und überall geschmackvolle Dekorationen. Wir waren im älteren Haupthaus, auch hier waren die Zimmer renoviert und sehr ansprechend möbliert. Der gesamte Wellness-und Kosmetik-Bereich ist ebenfalls sehr dekorativ, ideal zum Entspannen. Überall sehr freundliches und hilsbereites Personal. Vorwiegend Paare mittleren Alters, aber auch Familien mit größeren Kindern, Freundinnen jeden Alters. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Tipp: nicht zuviel…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt zum Entspannen
Rundum verwöhnt. Viele Angebote für das Wohlbefinden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub zum Abschalten
Wir waren zwei Nächte im Mooshof und haben und ausschließlich im Hotel aufgehalten. Möglichkeiten hat man hier genug: schöner, großer Innenpool und beheizter Außenpool. Der Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbädern warn riesig. Wir hatten ein Standardzimmer - dieses war schon etwas älter, aber sehr geräumig und sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist Wahnsinn. Es gab allein über 10 Müslisorten - man konnte sich gar nicht entscheiden. Auch der Nachmittagssnack war sehr…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für einen erholsamen Wellness-Urlaub
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel hat unseren positiven ersten Eindruck noch übertroffen. In einer gepflegten familiären Atmosphäre findet man einen perfekt organisierten und ungewöhnlich freundlichen Service. Ein qualitativ großzügig ausgestatteter Vital-und Wellnessbereich in Verbindung mit einer exzellenten Küche bildete für uns die Grundlage für einen absolut entspannten und erholsamen Urlaub.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ein Wellness und Wanderuerlaub
wir waren schon das 5mal im hotel mooshof wir geheen gerne dort hin weil der servise ist sehr gut der wellnisbereich super und das essen und ds personal einfach genial