Bewertungen (1.980)

Thorsten (41-45)Deutschland
TOP-Hotel für Wellness und Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und persõnliche Begrüßung und Verabschiedung. Service super, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen, besonders abends. Wellnessbereich, Ruhebereiche, Pools, Fitnessraum: TOP!! Bemerkenswert: Alle Fotos auf der Hotel-Website entsprechen zu 100% der Realität. Wenn man einen Kritikpunkt sucht: Dass man den Nachmittags-Snack nicht im Bademantel genießen kann, war etwas merkwürdig. Vielleicht sollte man darüber nachdenken, zusätzlich zum vorhandenen Kuchen…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles wellnesshotel
Sehr gutes wellnesshotel, viele verschiedene Anwendungen, super Essen einfach toll, freundliches Personal, saubere Zimmer,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super schönes Wellnesshotel
Wir haben diese Hotel bereits mehrfach besucht, und waren immer sehr zufrieden. Wir wurden immer freundlich empfangen. Auf Sauberkeit , gutes Essen und guten Service legt man viel Wert in diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Wellness und Schwimmbereich ist einfach super

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet und bieten genug Platz und Komfort. WLAN ist im gesamten Hotel, wobei der Handyempfang auch so sehr gut ist.
Maria(61-65)Deutschland
Ein super Hotel zur Erholung
Pure Erholung-top Hotel-Freundlichkeit ist großgeschrieben Sauberkeit-gutes Essen- Familie H. ist sehr freundlich
Ines(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach klasse!!
Top!! Auch wenn wir die juengsten dort waren, wares trotzdem einer der tollsten Urlaube! Jedem zu Empfehlen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Hotelanlage ist sehr schön, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht. Ausserdem ist man nicht besonders flexibel oder gastorientiert. Wir waren mit 3 Paaren zur Feier eines 60. Geburtstags. Die Zimmer waren ok, wobei ich bei 244,- € / Nacht etwas anderes erwartet hätte. Ähnliches gilt für das Essen, insbesondere für das etwas reduzierte Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich hat hingegen überzeugt, innen wie aussen. Es ist alles sehr gepflegt. Sehr enttäuscht waren wir, dass es zum 60.…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel mit einzigartiger Lage
Ein tolles familiengeführtes Wellnesshotel in einzigartiger Lage in der Natur mit professionell und liebevoll eingerichteten Zimmern zum Wohlfühlen, toller Wellness- und Beautybereich, sehr freundlicher Service und toller Außenpool.
Susanna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
überaus sehr freundlicher Empfang, man wird aufs Zimmer geführt , Zimmer sauber ,Bettwäsche frisch, Douche /Wc sauber frisch, Speisen ausgezeichnet, Service-personal freundlich ,aufmerksam, wir durften unsere älteren Hunde mitbringen, nahe des Hotelausgangs ,kurze Wege für Gassigehen, Wellness und Schwimmbäder sauber ,gutes Personal dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, sehr aufmerksam, zum Geburtstag ein Überraschungsgeschenk, Susanna & Heiner
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, aber nichts für Gourmets
Der Mooshof bietet viel Platz, und einen tollen Ausblick ins Grüne.Die Pools sind groß und sauber, bei gutem Wetter sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist aber eher enttäuschend. Das Essen ist zwar ganz okay, lässt aber jeden Pfiff und Exklusivität vermissen. Am besten umschreibt man es mit "Futtern wie bei Muttern" und so werden die Speisen auch serviert. Kein Vergleich mit der Internet- oder Prospektpräsentation. Schade, denn darauf hatten wir uns am…