Bewertungen (1.980)

Monika(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Der Mooshof ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Ein kleines Minus ist die doch deutlich hörbare Straße die am Hotel vorbeiführt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super gepflegtes Hotel
Ich war schon ca. 10 x im Mooshof. Es war jedes Mal wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist ein Traum. Im Jahr 2016 wird der Wellnessbereich sogar noch erweitert! Ich freue mich schon auf meine nächsten Wellnesstage in 2016! Super Erholung!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wohlfühltage im Mooshof
Super Wohlfühltage im Mooshof. Entspannende Tage und super freundliches Personal. Wir waren bereits mehrere Male Im Mooshof und haben festgestellt, dass die angebotenen Speisen und Service noch besser geworden sind. Wir kommen gerne wieder.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für ruhige und gepflegte Entspannung
Wellnessbereich sehr gepflegt und vielfältig. Abendessen wird abwechslungsreich gestaltet (Themenabende / Menüauswahl / Buffet) Personal war sehr zuvorkommend. Das gesamte Ambiente ist auf hohem Niveau und lädt ein zum Wiederkommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Wellnesshotel
Ich bin seit vielen Jahren mindestens 1-2 mal im Hotel Mooshof und genieße den Aufenthalt jedes Mal sehr. Familie Holzer ist immer sehr bemüht ihren Gästen besten Service und besondere Attraktionen zu bieten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmer Aufenthalt in sehr guter Atmosphäre
Es war ein schöner Aufenthalt über 3 Tage, 3 Übernachtungen. Gutes Wellnessangebot, Gute Saunalandschaft. Essensangebot reichlich und sehr gut. Zimmer mit angenehmen Ambiente.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wochenende, wir sind sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Wir hatten 3/4 Pension inclusive, es hat uns an nichts gefehlt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Zu unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere Gäste (60+) anwesend. Die Livemusik mit Tanzabend am Freitagabend hat uns leider nicht so gut gefallen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Wellness Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren schon mehrmals im Hotel Mooshof und es hat uns jedesmal super gefallen. Von den Zimmern über die Restaurants bis hin zum Wellness-Bereich ist alles sehr, sehr schön. Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und stets freundlich. Die Familie Holzer hat mit Ihrem Team hier ein richtiges Wohlfühl-Resort geschaffen. Wir werden sicher nicht zum letzten Mal im Mooshof gewesen sein und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub
Das Hotel Mooshof entspricht in allen Punkten, die in eine Bewertung fallen, einem 4 Sterne Hotel. Es befindet sich in einer schönen Lage, obwohl man in Bodenmais an sich nicht viel unternehmen kann. Das Auto bzw der Bus, der auch direkt vom Parkplatz des Hauses wegfährt, sind daher so gut wie unverzichtbare Fortbewegungsmittel. Aufgrund dessen ist allerdings der E-bike Verleih des Hotels ein tolles Angebot. Der Wellnessbereich is sehr schön gestaltet, es ist kein Problem, sich mehrere Tage am Stück nur auf der…
Thomas und Sonja(26-30)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein perfektes Hotel um sich zu erholen und wohlzufühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche, grosszügiges Nachmittagsbuffet, stilvolle Zimmer und ein absolut grandioser Wellnessbereich.