Bewertungen (1.980)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen
Mit Ausnahme der eher konservativen Ausstattung (ist halt Geschmackssache) ein tolles Hotel zum Ausspannen. Das Personal, beginnend vom Zimmermädchen über das Küchenpersonal und den Servicekräften, ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelbesitzer, die Eheleute Holzer, sind ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir waren absolut zufrieden.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert und sehr gut!
Der Wellness-Bereich mit hervorragenden Saunen, Sauberkeit und Gemütlichkeit! Auf dem Balkon wurde ein Wäscheständer o.ä. vermißt! Restaurant sehr schön und hell eingerichtet bzw dekoriert!
Claudia und Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel, sehr gute ruhige Atmosphäre.
Essen war super, freundliches Personal. Am Abend immer Begrüßung und Nachfrage, ob alles passt, der Hotelinhaber. Sehr schöner Wellnessbereich und Ruheraum. Zimmer sehr sauber und groß. Hunde sind willkommen. Begrüßungs- und Abschiedsgeschenk.

Karl (66-70)Deutschland
sehr zufrieden
tolle Badeanlage mit verschiedenen Ruheräumlichkeiten. Das Essen ist super und vielseitig. Ein Lob an die Küche. Hervorragent. der Kaffee schmeckte morgens nicht besonders gut und Mittagts abgestanden und muffig. Der Kaffee war leider abgestanden und schmeckte mittags bitter.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens.
Schönes Zimmer, gutes Essen.feundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage. Wir waren vollauf zufrieden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen und wohlfühlen.... :-)
Wir waren schon das 3. Mal da und es schreit wie immer nach einer Wiederholung. Es fängt beim Empfang schon an - man fühlt sich willkommen und "zuhause". Der Service, das Essen, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich - einfach toll. Einfach mal ausprobieren - man wird nicht enttäuscht.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, auch in der günstigsten Preiskategorie Wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich mit 3 Schwimmbecken, Whirlpool, div. Saunen und Dampfbäder, unterschiedlichste Ruhebereiche, alle schön gestaltet. Möglichkeiten zur Massage und anderen Anwendungen. Freundliches Personal allgemein, häufig persönliche Begrüßung durch das Besitzerehepaar. Das Essen war insgesamt gut und immer sehr schön dekoriert. Manche Speisen fanden wir allerdings eher "Großküchenartig". Fazit: Auf jeden Fall…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man nur empfehlen!
Sehr schönes und großzügiges Wellnesshotel.
Daniela (51-55)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel, das den Ort aufwertet
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top Qualität .Sehr freundliches und geschultes Personal. Positiv ist der ungezwungene Dresscode. Normale Gäste. Das Essen ist absolute Spitze,mehr geht nicht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Netter Empfang, schönes sauberes Zimmer, im gesamten Hotel alles sehr sehr sauber, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, leider nur ein Whirlpool, Buffet mag ich persönlich nicht so gerne,