Bewertungen (1.980)

Karoline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel mit persönlichen Touch, die Freundlichkeit strömt einem aus allen Ecken entgegen, ein Hotel mit mit hochwertiger Ausstattung und Liebe zum Detail, in dem man sich einfach wohlfühlt.
Agnes und Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Wellness pur
Wir genossen die absolute Ruhe, den super Service, sowohl im Hotel, als auch im Wellnessbereich und das leckere Essen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse!!!
Der Service im Hotel ist rundum Klasse!!!! Man fühlt sich herzlich willkommen und genießt die Ruhe!!!!

Andrea(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, das uns von der Begrüßung bis zur Abreise absolut zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert behandelt hat, ohne dabei aufdringlich oder lustig zu werden. Der Spa Bereich ist wunderschön, ebenso die Pools. Die Genießerpension hat uns sehr satt gemacht und die Anwendungen haben uns sehr entspannt! Weiter so!
Marion(41-45)Deutschland
Baustelle, teure Getränke, unfreundliche Inhaberin
Hotel schön, Servicemitarbeiter top, Chefin alles andere als zuvorkommend und empathisch. Leider hat man uns die Großbaustelle verschwiegen. An unserer Abreise durften wir mit ansehen, dass die Gäste die vor uns bezahlt haben, alle ein Geschenk erhalten haben, wir gingen leer aus. Hinterlässt kein gutes Bild.
Katharina(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben ein überaus freundliches und zuvorkommendes Mooshof Team erlebt. Die Besitzer begrüßen Abends alle Gäste persönlich , besonders zu erwähnen ist das Abendessen hervorragende Qualität ,sehr abwechslungsreich und man merkt mit Liebe und Begeisterung gekocht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Ort der Erholung und Entspannung vom Alltag !
Sehr gepflegte und in den Jahren gewachsene Hotelanlage. Die Größe ist für ein Wellnesshotel vollkommen ausreichend. Der Wellnessbereich kann als sehr sehenswert bezeichnet werden. Auch der Aussenbereich mit der schönen Poolanlage sucht seinesgleichen. Die Halbpension ist sehr reichhaltig und war jedesmal schmackhaft. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste dürfte bei 50+ liegen, wobei auch jüngere Paare zu sehen waren. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort der Ruhe und Entspannung, welcher sich durch den…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness für alle Sinne
Bester Service, teilweise an eine Sterneküche reichende Abendmenues, erstklassiges Personal, hochwertig ausgestattete Zimmer, geschultes Personal im Wellness Bereich, die Möglichkeit unter diversen Kopfkissen zu wählen ließ uns die eigenen Betten vergessen! Gut ausgestatteter Fitnessraum. Wermutstropfen: reservierte Liegen im Innenpoolbereich - auch hier ein no go! Das WLAN lässt stark zu wünschen übrig .Das dortige Bier war, für Bayern, eher schlecht und die nicht alkoholischen Getränke zu teuer Die Fahrt nach…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben sehr schöne Tage verbracht.
Sehr gepflegt mit freundlicher Bedienung. In sehr schöner Umgebung und Lage. So kann man sich wirklich gut erholen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesshotel der oberen Klasse
Ganz toll. Personal sehr gut. Lage ausgezeichnet. Essen exzellent. Unterhaltung allererste Sahne. Nur das beste.