Bewertungen (1.980)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
freundliches Personal, großzügig, sehr gute Küche, angenehmes Ambiente, große Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit hochwertiger Ausstattung
Aloisia & Felix(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder buchen
Man kann sich wohlfühlen Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut und reichlich wie Vollpension
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer
Ruhige Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Große geräumige Zimmer mit sehr schönem Blick ins Grüne

Elmar Burgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal entspannen und sich verwöhnen lassen
Wir waren zum Entspannen für 3 Tage im Hotel. Der Service war herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, das Essen entspricht gehobenen Ansprüchen, der Wellnessbereich mit den Angeboten überwältigend. Tolle Stimmung und sehr gute Erhohlung. Nur zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub am Mooshof
Sehr ruhiges familiär geführtes Hotel. Sensationelle Küche. Absolut top Personal. Geniale Lage im bayrischem Wald.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse und wunderbar, wir kommen wieder
Wie soll man ein geniales Hotel, in dem keine Wünsche offen bleibt, wo Sauberkeit groß geschrieben wird, der Schwimmbad- und Wellnessbereich zur absoluten Entspannung einlädt, wo das Essen eine Gaumenfreude ist, anders beschreiben als: ES WAREN WUNDERSCHÖNE TAGE WIR KOMMEN WIEDER
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn da nicht die verschwiegene Baustelle wäre...
Beim Bezahlen haben wir die Dame an der Rezeption auf die Baustelle angesprochen. Wir bekamen die spitze Antwort (Originalton): " Wenn wir bei der Buchung die Baustelle erwähnen, können wir das Hotel ja gleich zu sperren". Vielleicht muss der Grundgedanke eines Wellnesshotels der Rezeption nochmals nahegelegt werden. Wenn man keinen Schlagbohrerlärm im Ruheraum der Saunen haben will, vorher nachfragen! Ob man allerdings bei dieser Einstellung eine ehrliche Antwort erhält...? Dass das Hotel zwischen zwei…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Garten, super nettes Personal, schöne saubere Zimmer, rundum Wohlfühlpaket, Wellnessbereich sehr schön uns wird erweitert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Tolles Haus mit vielen Erweiterungen bzw. Neubauten. Sie bleiben nicht stehen sondern entwickeln sich weiter. Find ich gut.
Hans Erck(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
können "Mooshof" jederzeit weiter empfehlen
sehr schönes Hotel in guter Lage, komfortable Zimmer - sehr gute Küche , serviert von freundlichem Personal in stilvollen Restaurants - tolle Wellnessmöglichkeiten mit insges. 3 großen Innen- und Außenpools und mehreren schöne Saunen