Bewertungen (1.980)

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlen bei Freunden im "Mooshof"
Gemütliche bayerische Atmosphäre. Zum wiederholten Male haben wir dort unseren Urlaub verbracht und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Wellness- bzw. Wintersporthotel
Schöne Zimmer, insbesondere die neu renovierten. Großzügiger Wellnessbereich. Trotz der großzügigen Anlage herrscht eine sehr nette familiäre Atmosphäre.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr nettes, geführtes Familienunternehmen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Ausreichend Handtücher. Das Essen ist super. Die Bar abends sehr angenehm.

Tatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
chefin geht gar nicht!!!
das hotel liegt sehr schön. allerdings gerade eine riesenbaustelle, auf die man bei der buchung auch nicht hingewiesen wird. zimmer teilweise "verstaubt", unser badezimmer war alles andere als ein wellnesstempel. (schimmel in den fugen, der duschhalterung...) und die chefin sollte mal in die schule ihrer angestellten gehen. (die waren allesamt top!) entweder hat es die gute dame nicht nötig, den gästen ein gutes gefühl zu geben, oder es ist ihr egal/kann es nicht, whatever... auch von anderen gästen gehört, dass…
Doris(61-65)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir jederzeit und immer wieder weiterempfehlen können. Wir waren bereits 6 x dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hinreisen. Das Hotel bietet alles was man sich wünschen können. Schöne Zimmer, ein hervorragendes Essen, wunderschönen Wellnessbereich und Personal, das immer freundlich ist, stets ein Lächeln auf dem Gesicht.
Irene und Sepp(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Vier Tage haben wir Anfang September in diesem wunderschönen Hotel verbracht und waren begeistert: von der Lage in der wunderbaren Umgebung des Bayer. Waldes, von der Exklusivität des Hauses, der Ausstattung der Zimmer und des übrigen Hotel- und Spabereiches, dem ausgezeichneten Essen, vor allem aber auch von der Freundlichkeit des Personals. Wir können das Hotel Mooshof jedem wärmstens empfehlen, der sich eine kurze oder längere Auszeit gönnen möchte. Hier kommt er auf jeden Fall auf seine Kosten :-)
Jasminka und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Wellnesshotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit großem Saunaangebot und vielen Ruhezonen. Einfach Himmlisch zum Entspannen!!!!!!!!!!!! Besonders die Behandlungen im Spa Bereich (Dorn Breuss Therapie bei Jana mit den goldenen Händen) sind hervorzuheben!!! Danach waren die Rückenschmerzen weg!!!!!!! Ebenfalls Old India Massage ein Traum!!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal; Man fühl sich sehr wohl; Super nette Gastfamilie; Zimmer sind spitze; Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Hervorragendes familiengeführtes Wellnesshotel, überaus freundliches Personal, Frühstück, 3/4 Pension und Abendessen Spitzenklasse, Zimmer und Suiten super - auch die Sauberkeit! Der gesamte Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlen. Das Personal war stets freundlich und absolut hilfsbereit. Die Einrichtung sehr gemütlich und der Wohlfühlfaktor hat gestimmt!