Bewertungen (1.980)

Liesel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder. Zum 17.mal
Wir fahren seit 16 Jahren, immer im März, in dieses tolle Hotel. 500 Kilometer beträgt unsere Anfahrt. Das nehmen wir gerne in Kauf, Da wir uns hier sehr wohl fühlen. Seit Jahren treffen wir uns hier mit 2 Ehepaaren , denen es ebensogut gefällt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist angemesssen.
Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und zum Zimmer begleitet. Das Personal und auch die Hotelchefin persönliche gratulierte uns zum Hochzeitstag,
Franz(71+)Deutschland
Beste Empfehlung
Schönes Haus,tolle Lage, bester Service,alles sauber und hygienisch,gute Küche,freundliche Führung und Mitarbeiter !!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für einen besonderen Anlass!
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen! Für ein kurzes Wochenende war es echt perfekt. Es gab für uns keinerlei Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich und alles hat gepasst!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hinfahren, ankommen und sich wohlfühlen lassen
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service und einer ausgezeichneten Küche. Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ideal für entspannende Auszeiten
Das Hotel hat für uns insgesamt einen stimmigen Wohlfühlcharakter. Das liebevolle Ambiente, die ruhige Lage, der perfekte unaufdringliche Service, die sehr gute Küche. Alles ist sehr gehoben ohne „überkandidelt“ zu wirken. Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Trotz der Größe des Hotels ist Fam. Holzer allgegenwärtig und stets um persönlichen Kontakt bemüht. Wir sind schon gespannt auf die neue erweiterte Wellnessanlage, die gerade im Bau ist …
HOLPE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !
Ein gutes Hotel steht und fällt mit dem Personal . Und hier kann man nur gutes berichten. Einfach nur zum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den neuen Spa Bereich !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden und wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist immer aufmerksam. Wir fühlen uns hier rundum wohl! Es war unser 6. Besuch und es gab noch nie einen Grund zur Klage. Man merkt, dass es sich hier um ein familiengeführtes Hotel handelt. Bei jedem Aufenthalt wurde etwas neu gebaut oder renoviert!
Bernd-dieter(56-60)Deutschland
Wellnessverwöhntage in schöner Umgebung
Freundliches sauberes Hotel mit einem super Essen. Stets zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Besonders zu empfehlen ist der Spa- Bereich. Saunen und Schwimmpools sind sehr angenehm und immer sehr sauber. Besonders hat uns der warme Außenpool gefallen, den man auch in den Wintermonaten nutzen kann. Für Wintersport und Wanderungen ist dieses Hotel sehr geeignet.
Margarete(61-65)Deutschland
Ich komme wieder - keine Frage
Wunderschönes ansprechendes Hotel mit allem Komfort. Aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Leckeres Essen.