Bewertungen (1.980)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung. Nette Gastgeber. Geborgenheit
Ein Wellnesswochenende haben wir verbracht,, was den Namen verdient. Selten so gut erholt gewesen. Nette Gastgeber. Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben.
Uli und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rundum gelungene Urlaubswoche
tolles Hotel, lässt kaum Wünsche offen saubere moderne Zimmer und Bäder toller Wellnessbereich aber leider die meiste Zeit der Woche in einigen Ruheräumen durch Baulärm gestört super gute Küche - hat schon fast Sterneniveau freundliches , sehr aufmerksames und kompetetes Serviceteam liebes und sehr rühriges Seniorchefehepaar Sparanwendungen per Mailvorbestellung sehr schlecht, - offenbare Komunikationslücken zwischen den zuständigen Bereichen. Bei uns leider völlig unbearbeitet bei…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Michaela und Jürgen Wir waren vom 30 .12 bis 07.01.2017 wieder in unserem lieblingshotel im mooshof. Das bereits zum 16 . mal und davon das 4. mal über Silvester. Ich denke da braucht man nicht mehr viel sagen wie toll und schön hier alles ist . Silvester war wunderschön die Tische zum silvestergala wunderschön gedeckt mit so viel liebe . Das Essen war hervorragend und zum Nachtisch gab es ein eisbuffet vom allerfeinsten gebracht wie am traumschiff mit allen Angestellten. Was man auch…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einige erholsame Tage. Das Hotel eignet sich sehr gut, zum Abschalten bzw. zum Herunterkommen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen! Ankommen und genießen!!!
Sehr toll gelegenes Hotel! Überaus freundlicher Service, perfekt aufeinander abgestimmtes Ambiente! Ein rund um erholsamer und verwöhnter Kurzurlaub! Wellnessbereich und Ausenanlage sehr gepflegt und grün soweit das Auge reicht!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellnesshotel zum entspannen
Super Hotel, toller Wellnessbereich sehr großzügig und genügend Liegen und Ruhe! Der Service ist super! Das Essen ist ohne Worte und sehr abwechslungsreich. Sogar abends gab es dancing, eine Modeschau und ein motivierter Abend mit tanzen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Ferien
Hervorragendes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und Spa Resort. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, vorzügliche Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut geführtes Haus, sehr zu empfehlen!
Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Insgesamt, von der Küche angefangen über den Wellnessbereich Außenbereich (ganzjährig beheiztes Außenschwimmbad) zwei Innenpools, Zimmerservice, alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
absolute Spitzenklasse in allen Bereichen
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Der Gast darf sich hier wirklich wie ein "König" fühlen. Die Zimmer (wir bewohnten eine Junior-Suite) sind top-sauber. Das Essen hervorragend und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. "Sonderwünsche" in der Essensauswahl wurden umgehend erfüllt. Den großen Wellnessbereich mit Ruheräumen, Sauna und beheiztem Außenpool möchte man gar nicht mehr verlassen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend. Fazit: ein sehr gut geführtes Hotel mit allen…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Das Wellness Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen, hat diese teilweise noch übertroffen. Atmosphäre des Hotels, Ausstattung der Zimmer, Wellness Angebot, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit ... alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier ist der Gast König!