Bewertungen (1.980)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragender Wellness mit vielen Verwöhnungen
Unfassbar herzlicher Familienbetrieb. Personal sehr zuvorkommend! Zimmer sehr sauber. Traumhafte Gegend. Riesiger Saunabereich und beheizter Außenpool.
Stefan(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wunderschöne Lage im Bayerischen Wald. Super Service, hervorragende Küche und ein großzügiger Wellnessbereich. Sehr gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Carole(31-35)Deutschland
Schön renoviert, sehr gut
Top resort in Bodenmais. Man kann sich sehr gut erholen. Pool ist schön gewermt. Das Zimmer sher gross. Abendessen und Frühstück sehr gut

Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Top! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen! Wellness/Spa - ein Erlebnis! Ausgesprochen empfehlenswert!
Eldisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes familiengepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Personal bis zu den Zimmern und dem Wellnessbereich alles top.
Hannes Kopp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Wellness - Spitzenhotel
Hervorragendes, elegantes Hotel mit zuvorkommendendem freundlichen Service in allen Bereichen. Wurde von uns für unseren Wellnessurlaub ausgewählt und war erstklassig. Es bietet ein immense Auswahl an Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter und wunderbarer Lage.Ausserdem großes Angebot an Aktivitäten in jeder Hinsicht
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Wohlfühlen vom ersten Tag in familiärer Atmosphäre, luxuriöser Komfort und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Suiten sind absolut zu empfehlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen!
Es war unser erster Aufenthalt im Mooshof und waren über die schönen Zimmer angenehm überrascht. Lebt von seinen Stammgästen. Nettes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Saubere Zimmer und gutem Service. Leider mit Schwächen beim Essen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes 4 Sternen plus Hotel
Wir waren im Februar zum 11mal in diesem Hotel zum Langlauf-Urlaub und sind wie immer sehr zufrieden und ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Familie Holzer führt das Hotel vorzueglich und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.