Bewertungen (1.980)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super-Wellness-Hotel
Perfektes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Service und außergewöhnlich guter Küche. Sehr gut geeignet auch für Wintersport (Langlauf oder Alpin) und im Sommer Wanderungen oder Bike-Touren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum gelungen! Wellness und Erholung!
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem wunderbaren familiengeführten Haus. Es passt einfach alles angefangen vom Service an der Rezeption, den gemütlichen Zimmern, unterschiedlichster Kategorien, also für jeden etwas dabei...dem Restaurant mit dem hervorragenden Servicepersonal, der exquisiten Küche, dem exclusiven Spabereich mit wirklich qualifiziertem Personal, oder dem ansprechenden, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Wellness- Fittness- oder Ruhebereichen im Haus.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach einwandfrei und wunderschön!
Alles war wunderbar, ich kann keine Kritik sagen. Wir haben 3 Wellnesstage verbracht, alles war wirklich super. Mein Mann ist oft kritisch, aber jetzt war er auch 100% zufrieden!

Annemarie(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Mooshof in Bodenmais
Super Hotel, Lage, Service, Gastronomie, Atmosphäre. Man findet Erholung und Entspannung pur. Jede Jahreszeit ist ok.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen.
Ankommen und sich wohlfühlen. Man wird freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Gepäckhilfe selbstverständlich. In diesem Hotel muß man aufpassen, daß man nicht zu sehr zunimmt. Das Zimmer (Suite) möchte man am liebsten nicht mehr verlassen.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man nur empfehlen
Waren zum 3.mal im Hotel Mooshof. Man fühlt sich einfach wohl, die persönliche Atmosphäre ist sehr angenehm. Als Wellnesshotel hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder !
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Ein super Wellness-Hotel
Wir haben ein sehr gut geführtes Hotel vorgefunden. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war zuvorkommend.Die Zimmer,Restaurant sowie Pool und Saunabereich sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt ca 1km vom Ort entfernt und deshalb sehr ruhig und angenehm.
Andrea und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Wohlfühl-Hotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Mooshof ist eingebettet im Bayerischen Wald ein Ort, wo wir Entspannung und Erholung pur erleben können. Aus diesem Grund waren wir wieder über Neujahr dort und genossen die hochklassige Küche, das stilvolle Ambiente und den großzügigen Wellnessbereich. Wertvoll ist für uns, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist, in dem zusammen mit dem freundlichen Personal großes Engagement für den Gast spürbar ist. Deshalb lesen wir voller Interesse andere Bewertungen über den Mooshof und fragen uns wirklich, ob die…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Koffer packen und in den Mooshof fahren !
Das Hotel und besonders der Wellnessbereich sind einmalig schön und man kann sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Ziel bei Wellness ist immer der Mooshof
Eichenlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was wil man mehr ?
Sehr Familiär und eine sehr gute entspannte Atmosphäre Genau das richtige für ein wellnessurlaub Super Essen sehr schöne Zimmer Man merkt da wird viel mit Herz gearbeitet