Bewertungen (1.980)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor !!
Das Hotel hat eine tolle Lage! Ruhig gelegen mit einer tollen außen und Gartenanlage ! Man kann in diesem Hotel sehr gut entspannen und sich erholen ! Auch die Einrichtung des Hotels ist ansprechend! Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Personal sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch unser fünfter Aufenthalt war traumhaft
Super Service. Super Küche. Super Spa. Da auchh das Wetter sehr gut gepasst hat, konnten wir auch den Aussenbereich mit dem Aussenbecken viel nutzen. Ein insgesamt sehr entspannter und erholsammer Urlaub! Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung
Wir hatten sehr schöne 5 Tage Wellness-Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Die Ausstattung des Zimmers sowie der einzelnen Bereiche für Wellness und Freizeit ließen keine Wünsche übrig. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit in allen Bereichen sowie das durchgängig freundliche Personal das einem jeden Wunsch erfüllte. Die Speisen kann man nur als excellent bezeichnen. Die Auswahl am Buffet und die Zusammenstellung der Menüs waren hervorragend. Wir waren nicht das letzte Mal dort und freuen uns auf ein…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Küche - aber keine Erholung im Spa
Meine Familie und ich können das Hotel - leider, leider - nur bedingt weiterempfehlen. Die Messlatte liegt bei einem 4-Sterne-S-Haus sehr hoch und die Preise ebenso. Was das Hotel bietet, wird aber nur teilweise den Ansprüchen gerecht. Das Haus wirbt mit einem sehr großen Spa-Bereich. Groß ist dieser tatsächlich. Nur erholen kann man sich dort nicht immer. Wenn man die Badeliegen aus Metall verstellt, dann quietschen diese, als wären sie aus der Vorkriegszeit. Eine formidable Idee wäre, diese gelegentlich zu…
Silvia(56-60)Deutschland
Einfach spitze!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Alles hat gepasst. Ein wunderbares Frühstücksbuffet, welches man auf der Terrasse einnehmen kann. Sehr freundliches Personal und ein tolles Essensangebot.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tage der Entspannung
Hotel, Anlage und Zimmer super gepflegt. Restaurant spitze. Wellness-Bereich ok (wird derzeit vergrößert - was nicht schadet). Fazit: Seele baumeln lassen, entspannen, gut essen.
Helmut(71+)Deutschland
Immer wieder Hotel Mooshof
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es passt alles zusammen. Die modernste Ausstattung, Restaurant, Sevice und Freundlichkeit des Personals bewegen sich auf sehr hohem Niveau.
Sabine (46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes top gepflegtes Haus und große Gartenanlage mit einem top Service, tollem Ambiente zum Wohlfühlen und super Küche. Welnessangebot super, Service sehr zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Urlaubstage in einem super Hotel
Wir sind das erst Mal dort gewesen und sind restlos begeistert. Vom Hotel selbst, das wirklich hält, was es verspricht, von den Mitarbeitern, die sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert haben. Nicht zu vergessen, das Essen.....für jeden Geschmack etwas dabei, da möchte man gar nicht mehr heim. Auch der Wellnessbereich , ein Traum. Wir werden wiederkommen.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Wellnessurlaub, sofort wieder!
Schickes, modernes Wellnesshotel, helle und gemütliche Zimmer! Trotz Balkon teils zur Straße, war es sehr ruhig. Toller Wellnessbereich, wo fast keine Wünsche übrig bleiben. Gerne wieder!