Bewertungen (1.980)

Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zufrieden
Sehr gepflegtes Haus, gute Lage, großer Außenbereich. Poos innen und außen sehr schön, auch der Naturbadeteich. Saunaanlage gefällt, die neue Saunalandschaft ist überwältigend. Wir haben die Tage genossen und uns trotz der Kürze der Zeit gut erholt. Die Speiseräume sind sehr ansprechend, das Essen i. O. Zimmer in dem von uns bewohnten Bereich sind renovierungsbedürftig. Die Investition wird vermutlich bald folgen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super zum Erholen und Ausspannen!
Wir waren für 4 Tage im Hotel Mooshof und waren vollauf zufrieden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam beim Personal keine Hektik auf! Besonders die Servicekraft Deborah kümmerte sich ganz aufmerksam um uns und erfüllte uns sofort jeden Wunsch. Ein Lob auch an die Küche, das Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, und sobald etwas fehlte wurde sofort nachgelegt! Unser Zimmer war sehr sauber, sowie auch der Wellnessbereich und überhaupt das ganze Hotel! Wir buchen das…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme Wellnesstage im Mooshof
Liebes Mooshof-Team, wir haben 5 schöne Tage bei Euch verbracht und uns nach unserem Hausumbau und Umzug sehr gut im Mooshof erholt. Wir haben den freundlichen Service, die angenehmen SPA Anwendungen, das herrliche Wetter und vor die kreative, abwechslungsreiche und sehr gute Küche sehr genossen. Wir kommen sicher wieder! Richard und Cornelia Beer

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Titel ist Best Wellness-Tempel
das Hotel ist einfach toll, perfekt in jeder Hinsicht sauber super sensationell ich fahre dorthin sogar ohne meinen Mann und fühle mich geborgen und werde super aufgenommen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neue Buchung ist bereits erfolgt.
Das Hotel besitzt einen hervorragenden Service und vor allem eine sehr gute Küche. Die Zimmer befinden sich in einem extrem guten Zustand. Die Anlage mit den Schwimmbädern, dem hoteleigenen und anscheinend neu angelegten Badeteich, den Saunen und dem hervorragenden Ambiente ermöglicht Erholung pur.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühleffekt
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sorgt für Entspannung pur, ebenso die wunderschöne Außenanlage!
Guido (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind Stammgäste und ich liebe dieses Hotel .
Freundliche ,herzliche Personal,wunderschönen Zimmern und Suits,fantastisches Essen,Erholung pur,man lass sich verwöhnen auch körperlich,Kosmetik,sehr gute Massagen. Ich sage nur Mooshof immer wieder. Familie Ehrenmann aus der Schweiz
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr geschmackvolles und gemütliches Hotel, toller Wellnessbereich innen und außen, leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr gepflegt und sauber.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel, um sich zu erholen.
Das Hotel liegt wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön.Der Wellnessbereich ist ebenso sehr weitläufig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur !! Wir sind auf dem Weg zum Stammgast
Ich habe anläßlich meines Geburtstages mit meinem Mann 4 Tage im Hotel Mooshof verbracht, die Wellness-Anwendungen genossen und den Rund-um-Service wieder sehr geschätzt (Das Essen ist exellent). Die neue Saunalandschaft incl. des Naturbadesees hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltet. Bei so viel Erholung pur sind wir nicht zum letzten Mal im Mooshof.