Bewertungen (1.980)

Marie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es hat alles gestimmt
Das Hotel liegt ausserhalb von Bodenmais-Dorf, an einer schönen Lage, umgeben von wunderschöner Landschaft, die Inhaber sind jeden Tag anwesend und begrüssen persönlich die Gäste, gutes Essen, guter Service, alles ok.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness mit Genuss pur!
Sehr gutes, familiengeführtes Welness-Hotel - neuer, erweiterter und großer Wellnessbereich - perfekter Spa Bereich - beheizter Aussen- und Innenpool - zus. Naturbadesee - gepflegte und gehobene Gastronomie - ruhig gelegen - ideal zum Erholen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erhohlung pur, wir kommen wieder.
Da wir zum zweiten mal dieses Hotel auswählten, wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Es war Entspannung pur, wobei auch dazu beitrug, dass sich unser Sohn pudelwohl fühlte.

Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das wird nicht das letze mal sein, dass wir hier waren! Es ist wirklich traumhaft schön hier und 3 Nächte waren definitiv zu wenig :-). Erholung pur und auch mit Kindern ganz toll. Es waren auch nicht zuviele Kinder hier, man hat sich trotzdem sehr gut erholen können und die Ruhe genießen. Der Erwachsenen Bereich ist wunderschön und sehr luxuriös, einfach traumhaft.
Conny(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Personal war stets sehr bemüht, zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Toll die vielen verschiedenen Ruhebereiche. Das Essen sehr lecker. Ein Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Den Mooshof empfehlen wir gerne weiter!!
Dieses Hotel entwickelt sich ständig positiv weiter. Heuer kamen der neue Saunabereich (sehr schön) und ein 50 m Naturbadeteich hinzu. Der Teich ist wunderbar angelegt aber etwas kalt. Wird von einer Bergquelle gespeist, dadurch ein sehr sauberes Wasser.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4. Urlaub im Mooshof
Eines der besten Hotels das ich kenne, rund um alles perfekt Personal freundlich und hilfsbereit . Wir kommen bestimmt wieder
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mooshof gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut durchorganisiert und abwechselnd und angenehm eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Atmosphäre in den unterschiedlichen Speiseräumen, sowie auf der Terrasse sind sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Wenn man Wellness sucht ein hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, nettes Personal und eine sehr gute Küche. Die Auswahl an Saunen und Ruheräume ist unbeschreiblich gross und diese sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert , waren schon mehrmals dort
Sehr gut familiär geführtes Hotel in schöner Lage . Stilvolles Ambiente ,vielfälltige Wellnessmöglichkeiten . Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Service .