Bewertungen (1.980)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel. Ohne weiteres zu empfehlen
Sehr schön gelegen. Freundlicher Empfang und freundlicher Service in Restaurant und Bar. Großzügig angelegter Wellness- und Spa-Bereich. Wanderungen in nächster Umgebung ohne Fahrzeuggebrauch möglich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspannt zurückgekommen und gerne wieder
Das Hotel ist mit einem gigantischen Wellness-Bereich ausgestattet. Unglaublich schön und liebevoll eingerichtet. In jedem Raum ist alles aufeinander abgestimmt. Man fühlt sich überall wohl und es gibt ausreichend Ruheräume.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Seit vielen Jahren besuchen wir den Mooshof in Abständen von einigen Jahren und stellen fest, daß sich der Mooshof ständig und kontinuierlich positiv weiterentwickelt. Top die Veränderungen dieses Jahres mit neuem zusätzlichen Saunabereich und traumhaftem Naturbadesee als kühle und ruhige Alternative zum Pool. Über die hohe Qualität der Zimmer, der Restaurants und die Sauberkeit aller Bereiche des Hauses haben bereits vorangegangene Rezensenten hinreichend und positiv berichtet. Was sich über die Jahre nicht…

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kann man sich sehr gut erholen und abschalten
Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter. Ein wirklich sehr schöner Wellnessbereich . Hier kann man einfach abschalten und entspannen. Die Zimmer und das Bett sehr sauber und gepflegt. Beim Essen findet jeder etwas, sehr lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kommen wir gerne wieder her.
Wir waren jetzt innerhalb von 4 Monaten zum zweiten mal im Mooshof und waren wieder komplett begeistert. Der neue Naturbadeteich und die neue Saunalandschaft sind perfekt geworden. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit, dass essen aller erste Sahne.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Alles perfekt! Hier fühlt man sich wohl. Wir empfehlen das hervorragende Hotel 100% weiter! Wir verbrachten unseren 5. Jahrestag dort und werden diesen nicht so schnell vergessen :) Danke liebes Hotel Mooshof Team, dass Ihr uns einen unvergesslichen Tag beschert habt
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unerwartete Baustelle....
Wir haben das Hotel Mooshof in Bodenmais für einen kurzen Aufenthalt (verlängertes Wochenende) gebucht. Dazu haben wir das Arrangement Spa-Tage gewählt und unser Aufenthalt war in der Zeit vom 09.-12. März. Das Haus ist derzeit leider nur bedingt weiter zu empfehlen. In dem hochwertig gestalteten Hochglanzprospekt des Hauses wird insbesondere der erweiterte Wellnessbereich mit allerlei zusätzlichen Annehmlichkeiten angeboten. Dieser neue Bereich zur Erholung ist leider noch nicht fertig gestellt, obwohl er laut…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit!
Familiengeführtes Wellness Hotel in dem wir seit 2004 insgesamt 10 mal zu Gast waren. Es werden immer wieder Investitionen getätigt, welche den Wohlfühlfaktor erhöhen. Ausgezeichneten Service und Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Mooshofteams konnten wir immer wieder genießen!
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenhotel mit super Essen und Betreuung
zu viert haben wir eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Das Essen war von höchster Qualität und liess keine Wünsche offen. Nachteil ist, dass wir alle "schwerer" geworden sind... Das Personal war ebenso äusserst befliessen und herzlich. Dies fing bereits bei der telefonischen Reservierung an bei einer charmanten jungen Dame. Der gesamte Wellnessbereich und die Aussenanlagen waren super und einmalig. Die ganze Umgebung ist wunderschön und wir haben uns entschlossen dieses Hotel…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder für eine kleine Auszeit
Ein excellentes hotel in wunderschöner Natur mit erstklassigem Service und einer geschmackvollen Einrichtung in. Bayern.