Bewertungen (1.980)

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel!
Super schönes Hotel! Der Service und die Gastronomie sind genial! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Einfach nur empfehlenswert.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness Hotel im Bayrischen Wald. Sehr grosser Spa, schöne Zimmer. Alles tadellos gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Ruhige Lage. Perfekt für einen Kurzurlaub zum Abschalten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOHLFÜHLHOTEL, EMPFEHLENSWERT UND ERHOLUNG PUR
Tolle Lage, Gastfreundliches Hotel, Empfehlenswert, sauber und sehr modern. Ein großes Lob an den Küchenchef Anton und Team. Juniorchef Andreas und das Service Team sorgt sich um das Wohl seiner Gäste und sind immer für einen Spaß bereit. Auch der Seniorchef und Chefin waren immer vor Ort. Der Außenpool war sehr angenehm bei den Wassertemperaturen. Der neue Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen war sehr sauber und modern.

Anthony(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in top Hotel und Umgebung
Wir waren 5 Nächte im Hotel Mooshof und sind nun erholt und entspannt wieder zuhause. Nicht nur der riesige und ruhige Wellnessbereich ist es Wert hier Urlaub zu machen, sondern auch das top Essen und das freundliche Personal runden die Sache sehr gut ab. Wir kommen gerne wieder und nehmen unsere Freunde mit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Wellnesshotel mit richtig gutem Essen
TOP Hotel! sehr großer sauberer und moderner Wellnessbereich-Küche, die auf den Sternebereich zugeht, große Buffetauswahl-sehr freundliches Personal-Hoteliers beide immer am Gast-große Zimmer mit Balkon.
Uta und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein Hotel der Spitzenklasse jeder Wunsch wird einen erfüllt. Der aussenpool und der innenpool einfach traumhaft. Ausflüge zu anderen Sehenswürdigkeiten alles ganz in der Nähe oder mit Oeffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslich schöne Verwöhntage
In diesem Hotel stimmt alles: edle, neue Materialien, geschmackvolle Dekorationen, schöne Zimmer wie z.B. die Gartensuite mit herrlichem Blick auf den Garten, den Naturbadesee und die Berge. Der Wellness-Bereich ist absolut top, die Massagen und Beautybehandlunen professionell. Die Küche ist hervorragend.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Mooshof
Ein Hotel zum Wohlfühlen -freundliche Mitarbeiter und ein herausragender Wellnessbereich-exzellente Küche - ruhiges Ambiente- der Reinigungsservice ist perfekt und Familie Holzer zu jeder Zeit präsent und ansprechbar - die gebuchten Massagen wurden kompetent durchgeführt und waren ein Genuss - vielen Dank nochmal an Erwin und Petra -bei Corinna wollen wir uns auch herzlich bedanken -sie hat uns an 3 Tagen im Speisesaal bedient und ihr strahlendes Lächeln hat uns schon am Morgen den Tag versüßt - wir kommen gerne…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Hotel und Aussenbereich top gepflegt. Wellnessbereich 1a. Service und Küche könnte nicht besser sein. Die Suiten sind liebevoll ausgestattet und sehr sauber.
Guido(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel uns fantastisches Team
Wir sind mehrmal gewesen für uns ist Mooshof minimum einmal pro Jahr síň MUSS. Küche Ambiente Personal síň Traum.Bitte sicher proboštem.