Bewertungen (1.980)

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr gut aufgehoben und es war wundersch
Wir waren schon zum dritten Male hier und uns gefällt es sehr gut. Wir kommen immer wieder hier her. Der wellnessbereich ist klasse
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Wellness-Hotel
Kann man nur empfehlen, super höfliches und zuvorkommendes, lustiges Personal, top Qualität beim Essen, ein Traum von Wellness und bei der Größe verläuft es sich auch gut, wenn viel los ist.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wellnestraum
Toller Wellnessbereich, super Essen, alles top! Sehr nettes und hilfreiches Personal, saubere Zimmer, sehr schöne Lage im bayrischen Wald.

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
entspannte Genießertage
weitläufige Hotelanlage - freundliche und zuvorkommende Begrüßung an der Rezeption - das Haus wurde zu Beginn ausführlich erklärt, damit wir uns gut orientieren konnten. Die Menüvorschläge waren sehr gut, das Essen dann ausgezeichnet - auch hier eine zuvorkommende und freundliche Betreuung Der Wellnessbereich ist sehr variantenreich - die Pools alle toll - es herrscht eine gediegene Atmosphäre Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super!
Alles toll....Super Essen, Tolle Pools, Saubere Zimmer, Nettes Personal .....................................
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wer einmal kommt, kommt immer wieder
Wer erstklassiges Essen, Zimmer und Suiten in netter Atmosphäre sucht, der ist hier richtig. Seit zwanzig Jahren kommen wir in dieses Haus, haben fast alle Umbauten miterlebt und man kann sagen es ist immer schöner geworden. EINFACH TOLL
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles fein
Sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich, sehr nettes Servicepersonal , haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Ruhe pur
Sehr schönes Hotel in geschmackvollem Ambiente in guter Lage mit hellen, freundlichen, sehr sauberen Zimmern und guten Betten, superfreundlicher Service, ausgezeichnete Küche, sehr gepflegter, großzügiger Deluxe Wellnessbereich (Adults only!)...Entspannung auf allen Ebenen, unbedingt empfehlenswert
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, außerhalb von Bodenmais, was und sehr gefiel. Auffällig ist die Anzahl von Stammgästen, was für das Hotel spricht. Der Wellness- und Saunabereich ist top.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Harmonische erholsame Weihnachten im Mooshof
Unser 1.Aufenthalt im Mooshof - wir waren begeistert undd kommen bestimmt wieder. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer konnte bereits frühzeitig bezogen werden, dadurch konnten wir bereits am Anreisetag den sehr schönen und weitläufigen Wellnessbereich ausgiebig genießen. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach voll den Erwartungen. Die Matrazen waren sehr gut. Das Frühstück bot alles was das Herz ( oder besser der Feinschmecker ) begehrt; auch nachmittags wurden wir mit Kaffee und Kuchen sowie leckeren Snacks…