Bewertungen (1.980)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend. Freuen uns auf das nächste Mal.
Ein hervorragendes Hotel. Wir waren bereits das 3. Mal im Mooshof und haben die Zeit dort sehr genossen. Mit den Umbauarbeiten der letzen Jahre wurde das Angebot im Wellness-Bereich ausgebaut. Frühstück, Brotzeit/Kuchen -Buffet und Abendessen sind ausgezeichnet. Bei der Menü-Auswahl wird auch immer für z.B. Vegetarier eine Alternative angeboten. Auch für das Candle-Light-Dinner war es möglich, einzelne Gänge kurzfristig anzupassen, obwohl wir vergessen hatten, Sonderwünsche anzumelden. Obwohl wir eher zu den…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen
Schöne Lage zum Relaxen und Spazieren gehen. Sehr freundliches Personal, um Gäste noch sehr bemüht Gutes und umfangreiches Essen. Sauberes und schön gestaltetes Hotel Wirklich nur zum Empfehlen, waren jetzt schon öfters dort
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Wellnessbereich, max.Erholungswert
Große, schöne Anlage mitten in der Natur. Ansprechendes Haus, sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel hat eine wirklich tolle, sehr saubere und große Saunalandschaft. Auch die Poolanlagen haben überzeugt. Das Personal war sehr nett und immer zur Stelle.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel um Abzuspannen und Erholung zu finden. Sehr freundliches Personal und super Wellness-Angebot. Sehr gute Küche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
faszinierender Aufenthalt.
Wir waren jetzt schon das zehnte Mal im Mooshof und es hat uns jedesmal begeistert. Besonders gefällt uns die hochklassige Wellnessabteilung, die ihresgleichen in vergleichbaren Hotels sucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Wellnessurlaub absolut empfehlenswert.
Toller Wellnessbereich, Zimmer groß, unseres vielleicht etwas "altbacken..." Essen hervorragend mit absolut tollem Service.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Entscheidung für den Mooshof war richtig!
Das Hotel Mooshof liegt außerhalb von Bodenmais und empfiehlt sich vor allem für einen Wellnessurlaub. Die Pools, die Saunen sowie der Badeteich sind in einem hervorragendem Zustand. Der Sauna Bereich und der großzügige Badeteich sind ganz neu.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur im traumhaften Hotel Mooshof
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub bzw. Wellnessurlaub gebucht, weil wir es im Internet entdeckt hatten und es uns sehr angesprochen hat. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und unsere Tage dort genossen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Hochwertiges Hotel mit Top-Ausstattung und Service. Wir waren das 7. Mal hier und werden immer wieder kommen. Ein Familienbetrieb, der durch stetige Innovationen immer weiter wächst.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel in Bodenmais
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ebenfalls nichts auszusetzen gibt es gibt es über das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Abendessen, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.