Bewertungen (1.980)

Werner(61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wir waren mehrer Tage im Hotel. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, immer freundlicher und persönlicher Service. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Kerstin Rentzsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für viel Geld wird noch mehr geboten
Alles, was man zum Wellness braucht, findet man im Mooshof. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Besonders hervorheben muss man den riesige Wellnessbereich, etwas Vergleichbares haben wir noch nirgendwo gefunden.
Claudia(46-50)Deutschland
Jederzeit einen Besuch wert
Ein sehr atttraktives Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Lage toll, Ambiente und Wohlfühlfakter sehr hoch! Jederzeit einen Besuch wert!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellness Hotel mit sehr guter Küche
sehr guter Spa Bereich, sehr gute Küche, Frühstücksvielfalt sehr gut, netter Service, saubere und gute Zimmer, Wohlfühloase
Christian(26-30)Deutschland
Super Hotel ***** Sterne
Top Service Wunderschöner Wellnessbereich Freundliches Personal Gute Parkmöglichkeiten Schön gestaltete und saubere Zimmer
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach top.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service ist top. Alle Essensangebote ist hervorragend. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich. Der gesamte Saunabereich ist atemberaubend. Es fehlt an nichts. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Wellnesstrip
Angenehmes, ruhig gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich und traumhaften Schwimmteich. Gute Küche! Wir hatten eine Gartensuite gebucht. Dort könnte Kaffeezubereitung kostenlos sein.
Manfred Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Wellness Urlaub.
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen, da der Wellnessbereich sehr groß und weitläufig ist. Ich hatte mit einer Freundin ein Wellness Wochenende gebucht und wurde voll zufrieden gestellt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser absolutes Lieblings-Wellness-Hotel!
Wir haben in der Vergangenheit bereits mehrere Wellnesshotels "getestet" und waren nun bereits zum 5. Mal im Mooshof. Es bleibt einfach unser absolutes Lieblingshotel! Man fühlt sich immer wieder sehr willkommen, es ist alles sauber und gut gepflegt und auch im Wellnessbereich gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. -> weiter so! Wir kommen immer wieder gerne! ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschönes Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse. Sehr angenehme Atmosphäre und alles ist Tipptopp. Die Küche gehört zu dem Besten, was ich bisher kennengelernt habe. Die Betten sind auch bei meiner Größe, ca. 1,90 m, gut geeignet und es gibt keine Beschwerden am nächsten Morgen.