Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wow
Alles bestens. Vom checkin bis zum checkout alles perfekt organisiert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt!
Benedict(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top
Sehr herzliches und freundliches Hotel. Ist immer wieder eine grosse Freude einige Tage abzuschalten. Jedem zu empfehlen. TOP.
John(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel am Ende Tal, Anfang Himmel
Von Empfang bis Abreise: Es ist ein Hotel wo mann sich Wohl fühlt. Das Essen, Wellness und Dorf sind hervorgand. Für ruhe muss man hier sein. Ich komme zurück!!!!

Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Service, perfekte Ferien
Wir reisten mit dem Zug und Postauto an. Das Hotel erreichten wir in drei Minuten zu Fuss ab der Postautostation. Der Check in verlief ausgesprochen schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war um 13 Uhr bezugsbereit. Wir buchten ein kleines Nice Price - Zimmer und erhielten ein Upgrade auf eine Wellness-Loft Suite. Wir genossen die sehr schöne und grosszügige auf zwei Etagen aufgeteilte Suite sehr. Es fehlte nichts. Nach dem Wandern besuchten wir jeweils den Wellnessbereich und das Hallenbad. Das viele Glas gibt…
Katrin & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - Super Wanderurlaub
Wir waren das erste mal im Saas- Tal und dieser Urlaub ist echt unvergässlich. Das ganze Personal ist sehr nett, hilft einen gerne weiter, wenn man Fragen hat. Das Essen ist ein wahrer Traum. Familie Ester und Fabian Zubriggen sind für einen immer da, und erkundigen sich immer, ob es Probleme gibt, oder ob es einen gut geht. Dies hebt die familiäre Stimmung besonders. Ein weiterer Vorteil ist der Bürgerpass, mit diesen kann man alle Bergbahnen (ausgenommen Metro Alpin) und den PostBus im ganzen Saas Tal…
Sonya(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr freundliches und gutes Hotel,sehr gutes Essen.Hier gibts viel für wenig Geld.Die Zimmer und Bad sind gross und geschmacksvoll eingerichtet. Am Nachmittag gibts gratis Kuchen und Kaffee.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für uns das beste Hotel der Schweiz
Herrliche Tage im schönen Wallis. Das ganze Personal ist äußerst herzlich und nett. Für uns ist das Hotel Pirmin Zurbriggen wie ein "nach Hause kommen". Die Freundlichkeit wirkt echt und die Bodenständigkeit in Verbindung mit Luxus und Moderne ist unvergleichlich. Wer sich da nicht erholen und entspannen kann, ist echt selbst schuld! Eines ist klar. Wenn Hotel Ferien in der Schweiz, dann bei Zurbriggen's und ihrem tollen Team.
Bernd & Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hammer - Urlaub
Esther und Fabian Zurbriggen führen in Saas-Almagell ein Hotel auf qualitativ sehr hohem Niveau. Als Gast fühlt man sich jeden Augenblick bestens und prima aufgehoben. Dies war unser erster Urlaub im Saas-Tal, aber bestimmt nicht der Letzte - und dann auf jeden Fall wieder in diesem Haus !
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wellness-Hotel
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel. Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, wurden wir beim Zimmer 'upgegradet' in eine Suite! Das Essen lässt keine Wünsche offen, ebenso der Wellness-Bereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lieblingshotel
Das Hotel Pirmin Zurbriggen setzt Standards von hoher Qualität zu einem angemessenen Preis. Der Gast steht stets im Mittelpunkt und fühlt sich in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl.