Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein in allen Teilen einmaliger toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Tolle Suite mit Sprudelbad und Sauna im Zimmer! Riesige Auswahl am Frühstücksbüffet. Tolle Walliserweinauswahl. Erlesenes 5 Gangmenue. Ruhige Lage. Kostenlose Benutzung der Bergbahnen und des ÖV. Familär. Absolut empfehlenswert!!! Die Familie Zurbriggen weiss Gäste als Gast zu behandeln und zu verwöhnen!!!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel für Entspannung, Genuss, verwöhnt werden
Keiner Ihrer Wünsche wird während Ihres Aufenthaltes unerfüllt bleiben. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Agnes(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein Traum. Hier stimmt alles von A bis Z
Vom Essen bis zur Spa Anlage ist hier alles Top. Sehr erholsamer Ort und man kann einfach nicht anders als wieder hier her zukommen. Macht weiter so.

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenklasse Hotel der Extraklasse
Super einfach spitzenklasse die Kellner und Kellnerinnen sind super freundlich sowas habe ich noch nie erlebt und ich fahre immer nur in 4 oder 5 Sterne Hotels. Der Chef ist ein netter Mann fragt einem nach den Wünschen die einem das Personal von den Augen abließt.Das Pirmin Zubriggen hat 5 Sterne verdient. Die Lage ist toll man sieht direkt in die Berge weil man ja auch schon so hoch ist in Saas Almagell. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.Absolute Top oberspitzenklasse. Das Essen ein Gedicht…
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Hotel war super. Sehr sauber, grosses Zimmer, schöne Lage und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich super
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in den Schweizer Bergen
Das Hotel ist sehr sauber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Der Wifi Empfang war überall Super! Wenn es möglich ist sollte man versuchen den Skipass mitbuchen da dieser für Saas Fee normal sehr teuer ist. Ansonsten bekommt man alles dort was man gebrauchen könnte.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel am Platz
Das Hotel ist der Hammer. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Inbegriffen ist auch ein kleines MIttagsbuffet. Der Wellnessbereich ist auch sehr groß und wunderbar zum Entspannen.
Noelle(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub
Es waren Traumferien! Ein Lob an die Küche! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit! Danke für diese tolle Woche! Hoffe auf ein baldiges Wiedersehen!!!
Hampi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumtage in gastfreundlicher Atmosphäre
Durch Esther und Fabian Zurbriggen familiär, herzlich und professionell geführtes Hotel. Es waren unsere ersten Ferien in Saastal. Das Zimmer (beste Price) entsprach unseren Vorstellungen, war gross und sauber gepflegt. Kulinarisch wurden wir auf das höchste verwöhnt. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden sicherlich die Gastfreundschaft wieder einmal beanspruchen. Ein herzlichen Dank gebührt der Fam. Z. mit ihrem Team für unsere schönen und erholsamen Aktivferien (Wandern).
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ein Traumhotel mit äusserst gastfreundlichem und herzlichem Service, man wird von A bis Z verwöhnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist extrem gut. Vom Essen über die Zimmer bis zum Wellness-Bereich - und nicht zuletzt die Umgebung mit unzähligen Ausflugs-Möglichkeiten sowohl im Sommer wie im Winter - stimmt einfach alles perfekt. Wir waren schon sehr oft da - und kommen immer wieder :-)