Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder ins Egger!
Schönes Traditionshaus mit ausgezeichneter Lage, herausragend freundlichem Personal sowie tollem Essen! Man spürt rundum die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie!
Steven(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder. Service ist MEGA !
Sehr gut geführtes Hotel. Zu Beginn wird einem bei einem Rundgang der gesamte Hotelkomplex sowie das Zimmer gezeigt. Service wird hier nicht nur groß geschrieben sondern über alle Bereiche auch vorbildlich gelebt.
Susi Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mehr Schein als Sein - nicht zu empfehlen
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel (leider) entschieden. Will man das Hotel nur als Übernachtung benutzen ist es ok. Als Familienhotel ist es nicht zu empfehlen. Die Spielsachen und Geräte sind total veraltet und teilweise kaputt. Insgesamt wurde laut Homepage mehr versprochen als angeboten wird

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gab nichts zu beklagen
Sehr schöner Familienurlaub, alles Bestens. Vielen Dank für die schöne Zeit, waren alle vier sehr zufrieden. Nur zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Skifahrer Hotel für Familien
Familiäres Hotel direkt an der Piste. Perfekt für Skifahrer mit und ohne Kindern. Ski in Skiout inkl. Flutlichtpiste und Apres Ski vor der Türe.
Karin März(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Endlich Zuhause auch im Urlaub !
Liebe Fam. Egger. Ein wunderschöner Urlaub bei Ihnen ist leider zu Ende und wir wurden wie immer in keinster Weise enttäuscht! Angefangen von der super LAGE des Hotel, das Frühstück das keine Wünsche offen lässt , die kulinarische Vielfalt in servierter und Buffetform waren einfach perfekt. Was wir aber ganz besonders hervorheben möchten ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber Familie und der Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, nächstes Jahr wiederkommen zu dürfen!
Jan-H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top-Familienhotel für den Wintersport mit Kindern
Das Familien-Hotel hat eine TOP-Lage und die Zimmer sind groß genug, um sich da mehrere Tage mit Blick auf die Pisten im Winter aufhalten zu können.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes und gemütliches Kinder/Familienhotel
Ein sehr gemütliches Hotel, das wir schon seit drei Jahren mit Kindern und Enkel (7 Jahre) als gemeinsamen Urlaubs-Treff genießen. Toplage für Groß und Klein, ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher und aufmerksamer Service mit vielen kleinen Extras und liebevoller Betreuung der Kleinen. Einziger Nachteil des Hotels: die Hosen zwicken immer am Ende und Abspecken ist angesagt. Wir freuen uns schon wieder auf 2020 bei den Eggers.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Urlauber wird verarscht!
Lage ist gut, Zimmer auch-Badezimmer unter 4 qm--kein Platz für Ablage usw. Service ist nett und freundlich. Im Lokal nur männliche Bedienunmg aus dem Ostblock--Kaffee und alles Andere mußte man sich holen--Säfte aus dem Automaten-nicht schmackhaft! 3 Brote gab es sogar! Wurst und Beilagen sahen wie gefroren aus. Sehr schlecht war das Abendessen-so schlecht habe ich noch nie in einem 4-Sterne Hotel gegessen--es war ekelerregend! Ich habe es erleben müssen! Qualität, Optik usw. war eine Katastrophe--da hat sich…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familien-Urlaub am Ende eines langen Sommers
Tolles, sehr familiäres Hotel in allerbester Lage! Schon bei der Ankunft wird man begrüßt wie ein Stammgast und fühlt sich direkt wohl. Wir waren als Familie mit Großeltern und Freundin vor Ort und jedem hat es sehr gefallen. Wir kommen sicher im Winter einmal wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche!