Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage zum Skifahren und familiären Aktivitäten.
Sehr gutes Hotel mit Kindern mit einer Toplage an der Skipiste und 2 Minuten zu Fuß zum Skischul Sammelplatz
Julia(31-35)Deutschland
Wundervolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Service,Restaurant und Wellnessbereich waren bestens.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht
Unser erster „Wanderurlaub“ mit unserem 5 jährigen Sohn konnte nicht besser gewesen sein. Das Hotel Egger ist der perfekte Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten im Sommer mit Kind. Man ist schnell im Dorf und genau so schnell auf sämtlichen Gipfel der Region. Die Unterkunft selber ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sauber und im typischen österreichischen Style. Die Teppiche im Zimmer sollten aber langsam mal weichen, ist aber Geschmacksache ;-) Übrigens Geschmack, das Essen war wirklich sehr gut…

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Wellness- und Genusslokation
Top Hotel - ideal um ein paar Tage zu entspannen und/oder sich sportlich zu betätigen.
Swetlana (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Das Familotel liegt abseits des Verkehrs und hat einen wunderschönen Ausblick. Alle Gemeinschaftsräume sind für die Kinder super schnell zu erreichen. Auch ist man zu Fuß schnell auf der Dorfstraße.
Carolin(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel, Top Service, Top Lage
Wundervolles Familienhotel direkt an den Gondeln. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt. Der Service und das Essen waren eine 1 mit Sternchen
Christian(41-45)Deutschland
Super Familiensommer in Hinterglemm
Ruhig gelegenes Familienhotel im Zentrum von Hinterglemm. Traditionell gemütlich, hervorragender Service, sehr gutes Essen, Phantastische Schwimmbäder, Indoorspielmöglichkeiten, super Team und Gastgeber. Für Jede(n) ist was dabei: Entspannung, Wellness, Bergaction, Wasserspass uvm. ... Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub und haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!
Linda & Christopher(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit besonderer Aufmerksamkeit für Kinder, aber auch wir als Paar ohne Kinder fühlten uns sehr wohl. Das Hotel liegt direkt beim Einstieg vom Skilift U–Bahn.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Skiurlaub mit kleinen Kindern: Hotel Egger!
Kleines, aber völlig ausreichendes EZ, da man durch Ski fahren, saunieren, schwimmen im Pool, spielen mit den Enkelkindern in der Softplayanlage, Essen,... nur zum Schlafen dort ist! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service hervorragend und das Essen morgens und abends großartig!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel bietet direkten Zugang zu den Liften und guter Erholung.
Dieses Hotel liegt direkt am Lift und man kann fast bis zum Hoteleingang fahren. Auch im Hotel selbst hält man es dank des Wellnessbereiches sehr gut aus um mit leckerem Essen konnten wir jeden Tag genießen. Wir können diese Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.