Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in Ordnung- aber kein zweiter Urlaub dort
Hotel in einer Top Lage. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber für Urlaub kann man es mal buchen. Das Hotel ist jedoch eine 5 Sterne wert- da haben wir schon viel bessere 4 Sterne Hotels gehabt.
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Well Palace Side Evrenseki
Die Zimmer waren nicht 5 Sterne. Die Animation lies sehr zu wünschen übrig am Tag als auch nachts. Da war rein nichts abends los. Sie hatten zum Teil Spiele Beispiel Tavla nur ein Mal da.
Mirko(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktoberferien
Schönes Hotel, Service und Essen waren gut. Preis-Leistung ist ok. Wir fliegen ein bis zweimal pro Jahr nach Türkei. Wir hatten auch bessere hotelser lebt aber auch viel schlimmere ich kann das Hotel empfehlen.
Serge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Strandanlage
Schönes Hotel, mit sehr toller Strandanlage und insgesamt gutem Essen. Die Snackbar (Strandbar) ist äußerst zu empfehlen. Äußerst toll waren die Mitarbeiter an der Strandbar.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal reicht. Katastrophe ohne happy end
Dieses Hotel habe ich für zwei Wochen mit meiner Familie besucht. Zum Hotel gibt es wenig positives zu erwähnen. Eine reine Katastrophe. Wurden bei Ankunft in einem Zimmer untergebracht das nach Schimmel und Kanal gerochen hat. Trotz der Beschreibung das dieses Hotel renoviert wurde ist nichts sichtbar. Handlauf am Pool an der Brücke zersplittert. Aufzüge defekt. Service seitens Hotel Katastrophe. Niemand für irgendetwas verantwortlich. Nach fragen und bitten fühlte sich keiner angesprochen. Wurden nur…
Rabiye (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis war alles super
Sehr schönes Hotel,für Sauberkeit und Hygiene wird geachtet, sehr nette und freundliche Personal . Man fühlt sich wie zu Hause, ich kann nur positives berichten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für den wirklich tollen, erholsamen Urlaub
Wirklich schöne , saubere Anlage. Wir mussten von einem wirklich schmutzigen , ekelhaften Hotel umziehen und sind dann im Well Palace gelandet. Danke an das Hotel und das Team dass sie unseren Urlaub gerettet haben. Wir hatten eine wirklich schöne erholsame Zeit bei Euch. Das Team an der Rezeption hat uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und wir möchten uns noch mal für die Herzliche Aufnahme bedanken. Ein besonderes Danke an Lena von der Rezeption , sehr Herzlich und hatte immer ein offenes Ohr.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, ausdrückliche Empfehlung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Sehr nettes Personal an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars. Das Zimmer war sauber und geräumig. Zudem war jeden Tag Animation und Liveshow am Pool mit Damla, Suat, Utku und Can. Das Essen, die Getränke und die Cocktails waren von hoher Qualität und sehr lecker. Am Strand war es ebenfalls sehr sauber an der Bar. Dort war das Essen ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein sehr guter Urlaub, wo ich wieder hinkommen würde. Danke an das gesamte…
Gaby (51-55)Deutschland
Well palace side
Alles in allem Kleinigkeiten. Im 5 Sterne hotel erwarte ich einen gewissen Komfort. Plastiksets ekelig. Kellner teilweise nicht aufmerksam nur bei Trinkgeld. Cocktails könnten besser sein. Auswahl an der Strandbar sehr eingeschränkt
Frank(56-60)Deutschland
Well Palace Evrenseki.
Ein super Hotel,wo das eine oder andere gemacht werden muss. Das Hotel hat Potential,mit super netten Personal. Essen ,Shopping,Strand alles super. würden wieder hin fahren.