Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Can(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
ich komme wieder
Ein sehr schön eingerichtetes neues sauberes Hotel!Das komplette Hotel verfügt über Wehlan.Die Zimmer sind Geschmacks voll eingerichteter,das Badezimmer hat eine Sehr große Dusch Fläche..Das Essen war sehr reichhaltig,da ist für jeden Geschmack was dabei...Alle Getränke würden uns zu jeder Mahlzeit an Tisch gebracht!Das Personal war immer sehr bemüht.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterzuempfehlen
Tolles,sauberes Zimmer. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Auch am Strand tolle Verpflegung. Anımation ist ausbaufaehıg. Trotzdem ein super Hotel und sehr zu empfehlen.
Werner&Marianne&Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub
das hotel hat uns sehr gut gefallen.wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!.putzfrau war sehr nett. Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Essen war auch gut und lecker.
Rosalia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel für Paarchen ,Tolles Personal und wirkllich tolle Zimmer. Das Essen ist wirklich super lecker und für jeden was dabei. Wir können es nur weiter empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wurde immer schöner
Am Anfang war ich nicht so begeistert mit meinen Freund da wir beide aus der Gastro und Hotel tätig sind ... Aber Sie geben sich sehr viel Mühe und noch ein paar Monate dann ist es ein top Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen man fühlt sich sehr wohl dort , deswegen werden wir dieses Jahr nochmal einmal herkommen und uns verwöhnen lassen ...
Cassandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön für jungere Leute
Das Hotel war sehr gut besonders für Jungere Leute. Ich war mit einer Freundin hier. Das Personal war sehr Freundlich und zukommend. Das Essen war sehr Lecker. Der Strand und die verschiedenen Spas Angebote haben uns den Aufenhalt versüsst.
Claudıa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top all inclusive Hotel. Super nettes Personal
Das Hotel ıst sehr zu empehlen. Ich wurde wıederkommen. Das Personal und Strand war sehr gut. Das Restaurant und Bar ıst sehr schön .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war angenehmer Urlaub
Die Angestellte waren sehr nett . Essen war sehr hervorragend . Wir werden wieder kommen . Busfahrer war sehr lustig.Strand war einfach zu erreichen .
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Charm
das gesammte hotel ist in allen Kategorien sehr gut. ich habe wirklich nichts auszusetzen. Eıne sehr gepflegte Anlage und das Personal ıst sehr zuvorkommend.
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Sehr Gutes Hotel
Sehr gut umfangreich , sehr schöne anlage , nettes personal, angebot sowie es um den Hotel ist mit Jeep Safarı und aus die Boots tour nach Manavgat ist echt super . Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden es wieder in diesen hotel machen .