Bewertungen (5.400)

Julia&uwe&marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr toll , essen reichhaltig,abwechlungsreich, grosses buffett.mehrere pools, ausreichend gross,3 rutschen.animation war gut. Zimmer gross mit klimaanlage und sat tv. Busshuttle zum Strand, fussweg 5 minuten.Sehr schöner urlaub,kommen gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel war wunderschön
Das Hotel ist super alle sehr rfreudlıchch super essen suber tttooooolllll tooolll immer wiededer das gleiche Hotel wır sind sehr zufriden
Mıchael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Sterne wert
sehr schönes hotel, kann ıch auf jeden fall nur weıter empfehlen. dıe anımateure (yıldız,tolga) haben sehr vıel stımmung bereıtet und waren freundlıch. auf jeden fall 5 sterne wert.
Reinhard & Michaela & Fabian & Elias(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlem
Wir hatten im doppelzimmer zwei super grosse betten anstatt der klappbetten. Das essen ist sehr auswahlreich und gut. den Kindern kam die eisstunde sehr recht dauerte ganze 3 Stunden. tolle poollandschaft optimal .es war super.Wir kommen wieder.
Hoti(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen, super Personel, Tip Top!
Dieses Hotel ist einfach nur top - Freundlichkeit ,Essen, Sauberkeit, Animation etc. Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen, würde wir diese Anlage jederzeit wieder buchen. Mini Disco war sehr gut für meine Kinder .Sie haben viel Spass gehabt. Gaeste Managerin hat uns sehr gut geholfen . Probleme wurden sofort beseitigt .
Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vielen Dank für alles!
Wir sind sehr liebvoll begrüsst worden . Austattung des Zimmers war sehr modern und gut .Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen hervorragend . Besonders grosse Lob an die Küche Team . Jeden Tag gab es immer leckere , schöne Essen im Charm Hotel . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . Wir würden mit Sicherheit wieder kommen .
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war schöner Urlaub mit Eltern
Ich hatte hier eine tolle Zeit, keinerlei Beanstandungen ,tolles Essen sehr abwechslungsreich,Animation sehr unterhaltsam alles in allem sehr schön !!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in neuem Hotel! War top!
Sehr schoenes Hotel mıt schoenen Moeglıchkeıten Dırekte Naehe zum Strand Basarmoeglıchkeıten fuer Souvenırs Grosse Auswahl beım Buffet
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Man hat viel Auswahl .Essen war gut ,Salatbuffet riesige Auswahl . Zimmer war wunderschön immer gut dekoriert und sauber . Wir sind gerne ins Meer gegangen . Strand war sehr schön . Frisöuer war super gunstig . Es gibt viele Pools im Charm .Man hat viele Möglichkeit für jeden .Man braucht keine Handtücher Es gibt genug Liege sowohl am Pool als auch am Strand . Man muss keine Reservation machen :)))) Wir kommen gerne wieder zurück
Nadin & Hava(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit des Zimmers war Top! Pools waren sehr angenehm . Wir werden dieses Hotel naechstes Jahr wieder buchen