Bewertungen (5.400)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meın Urlaub hıer verbrıngen.
sehr gutes hotel mıt hohem niveau sehr gute bedınung gutes essen würde meınen urlaub auf jedenfall wıeder dort verbrıngen. Kerim und Ali servıce sehr gut
Sascha(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace!
Wir waren sehr Begeıstert!!! Sehr freundliches Personal in jeden Bereich und erst recht gegen über Kinder. Das essen ist sehr gut mit sehr guter auswahl (auch für veggy wie uns :-) ) Die Zimmer sind sehr schön und in einen einmalfreien zustand!! Auf jeden fall zum weiter empfehlen!!! Kleine Fam. war sehr glücklich! Mfg Sascha, Manuela und die kleine Mia
Günter &Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens gerne immer wieder.
Wir sind sehr gut empfangen worden . Oktoberfest war sehr gut . Strand war sehr gut und rühig. Sauberkeit war tip top . Shoppingcenter im Hotel waren gunstig .
Tanja(36-40)Deutschland
Badekleidung im Restaurant wird toleriert
Schönes Hotel für Paare und Familien mit Kleinkindern geeignet. Für ältere Kinder nicht so gut da Hotel und Animation nicht darauf eingestellt ist. Essen war sehr gut. Leider wurde Abends nicht so auf die Bekleidung geachtet. Obwohl lange Hose gewünscht wurden Flipflops und kurze Badeshorts toleriert . Manche Kellner waren auf Zack manche weniger.
Filiz(36-40)Deutschland
Schoenes Hotel!
Wir sind mıt 3 Kınder angereist und wurden direkt sehr nett Empfangen. Die Zımmer sind sehr toll. Es ist aussreıchend Personal vorhanden, so dass man nicht lange warten muss. Die Sauberkeit ist verblüffend gut!! Das Hotel ist noch neu. İnsbesonder das Peronal im Restaurant an der Strandbar und Überhaupt ist nicht genug zu loben. Wir kommen wieder... Danke Charme Crown...
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im Crown Charm Palace
Bis jetzt das beste Hotel in dem ich war. Die Lage ist Top. Der Strand ist super. viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Yalcın und Kadir waren sehr nett und hilfsbereit . Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen .
Mehtap(36-40)Deutschland
5 Sterne Empfehlenswert!
Wir sind von diesem Hotel nett und freundlich empfangen wurden . Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit , die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. İch freue mich das wir hier noch eine Woche uns haben. İch war schon in vielen Hotels ,aber dieses ist eınfach im Servise und Manegement Herr Sait Ö. ausgezeıchnet .eınfach nur SUPER
Karima(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einen angenehmen Urlaub für Kinder!
Hier in crown charm palas wir haben eine tolle 9 Tage, Spass, gutes Essen und eine tolle Animation, schönes Wetter. Wir möchten gerne wieder kommen.
Susı(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub ım Side Charm Palace
Kurz gesagt: eın sehr schönes Hotel, das Essen ıst gut und das Personal sehr freundlıch. Auch das Barpersonal lıes keıne Wünsche offen. Dıe Zımmer sınd sehr schön, ordentlıch und gepflegt. Alles ın allem eın Urlaub den man nur weıterempfehlen kann.
Alois&Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder %99
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen gerne wieder.