Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener Urlaub
Das ganze Hotel war sehr sehr gut wir haben uns wohlgefühlt.Service war sehr gut .Wir sind sehr gut empfangen worden .Speisen und Getraenke sind sehr perfekt .Es gibt immer für jeden etwas .Wir kommen gerne wieder .
Erık(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen .
Schöne Ambıente! Freundlıcher Empfang beı Anreıse. Dırekt zum Buffet geführt, für dıe Staerkung der langen Anreıse. Dıe Zımmer sınd sauber und verfügen über dıe Zımmerstandards, wıe Safe und Mınıbar (kostenlos). Dıe Speısen sınd vıelfaeltıg und frısch zubereıtet. Dıe Angestellten sınd freundlıch, zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch eın. An dıeser Stelle grosses Lob an dıe Snackbar mıt Kerim und Ali. Das Spa ıst zu empfehlen. Wır empfehlen jederzeıt eıne weıtere Buchung zum Hotel Crown.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Tolles neues Hotel, hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders freundliches Personal. Tolle Küche, aber das ist man ja von den Side Crown Palace Hotels gewohnt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
wir waren zum 3. Mal im crown hotel, dieses mal im charm hotel. Es hat uns super gefallen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, dıe Zimmer super gut ausgestattet, das Essen hervorragend und der Service und die ganze Mannschaft machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis. Ich kann nur sagen, es hat uns super gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familie mit Kindern
Freundliches Pesonal, gutes abwechslungreiches Essen, schöne Hotelanlage, etc. Fazit ,als familie mt zwei Kindern , Daumen hoch!!!! Hotel können wir weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal! War wieder schön!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel . wir waren diesmal auch zufrieden . Die Zimmer sind schön , grosszügig , Baeder sind mit begehbarer Dusche ausgestattet. Kellner und Reinigungskraefte sind stets freundlich und bemüht. Der Shuttle zum Strand ging auch reibungslos und lustig. Kommen bestimmt wieder. Rezeption war auch sehr nett und gut bemüht.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht mehr in das Hotel
Wir eine Gruppe von 9 Personen kamen am 2.05.2015 an und Mussten 5 Stunden warten bis das Zimmer fertig war .Das Hotel würden wir als 3 Sterne Hotel Bezeichnen von der Verarbeitung ( Unsauber Gefliest und Gestrichen Beschwerden auf Taube Ohren .An den Handläufen scharfe Halter oder Scharfkantige Steine . Der Fernseher konnte in einer Woche nicht Repariert werden . Familienzimmer waren zu klein
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sterne entsprechend
Toller Urlaub Das Hotel hat erst ım Maı 2015 eroeffnet. Wır waren rundum ın jeder Hinsicht mehr als zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundich. Bei Fragen wurde uns stets direkt geholfen. Besonderen Dank geht an unsere Gaestebetreuerin Marziya dir immer für uns da war...
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Animation
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen. Umfangreıch und sehr schön gestaltet. Leıder wurde dırekt daneben gebaut, was eınem aber nıcht weıter gross gestört hat.^^ Das Anımateuren Team war sehr gut. Der DJ (Alı) hat eın paar fette Beats rausgehaun und war mıt voller Motıvatıon dabeı. Vıelleıcht wırd es ja naechstes Jahr dasselbe. Aufjedenfall weıter zu empfehlen! MfG Lısa
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Endlich Ferien!
Ich habe wunderschönen Urlaub im Side Crown Charm Palace verbracht! Über dieses Hotel kann man nichts negatives sagen .Die Betreung durch das Personal, die Speisen , sowie die Sauberkeit in dem Zimmer, sowie im gesamten Hotel sind sehr gut gewesen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde sehr gern wieder kommen !